![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Ивантеевка (Московская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Stilmas |
![]()
ребенку в инсте задали задачу вот ее усовия:
В ноябре 2000 года работнику было объявлено предупреждение за недобросовестное отношение к работе. В марте 2001 года ему был вынесен выговор за вновь допущенные существенные недоработки, а в мае 2002 года он был уволен за систематическое нарушение трудовой дисциплины. Работник, не согласившись с решением работодателя, в сентябре 2002 года обратился в суд с заявлением о восстановлении его на работе и выплате заработной плате за время вынужденного прогула. Что Вы можете сказать по этому случаю? помогите пожалуиста правильно сормулирвать ответ.... я знаю что это нет законно но не могу пояснить почему.... Повторюсь-это условие задачи все что было написано там выложено сюда ..... причины выговров нам не известны.... заранее благодарен Последний раз редактировалось Дмитрий; 18.10.2009 в 13:37.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Афина Паллада |
![]()
п.6.11.
http://forum.zakonia.ru/view_rules.htm П.С. "...не могу пояснить почему..." А Вы попытайтесь. То, что это трудовое право, Вы правильно сориентировались. Наверное, теперь все-таки стоит открыть ТК и посмотреть его содержание. Думаю, "дисциплина труда" - это будет верным направлением. Удачи.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant Последний раз редактировалось Афина Паллада; 18.10.2009 в 12:20.. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях