![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте госпада. Вопрос следующий у меня была кредитная карта я ей пользовался но в марте этого года меня попросили заплатить годовое обслуживание этой карты, платить я отказался поехал в отделение банка сдал карту и оформил претензию что-бы с меня списали долг и вернули личные средства. Но этот банк до сих пор звонят и говорят что я должен оплату годового обслуживания и плюс штрафы. Я опять поехал в банк и оформил еще одну претензию т.к. сказали что первая претензия не правильная, вообщем оформил правильно. Кто знает подскажите как быть в этом случае? Я считаю что я прав т.к. банк берет годовое обслуживания на год в перед, а я карту сдал в начале года. Госпада кто владеет вопросом прошу подскажите пожалуйста. Зарание спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
А без обозрения договора с банком вряд ли кто сможет ответить.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
имела карту Сберкарт. На ней не было даты срока использования, но в банкоматах Адлера выдавались чеки где стояло 23.07.2019г. я живу в Абхазии, и пользуюсь картой 1раз в месяц. но в августе и сентябре приехать не смогла-огромные очереди на границе. Поехала 28сентября. у меня кончились ВСЕ деньги и выясняю что срок действия карты закончился. Ладно. сглотнула. но почему не предупреждали мою дочь. которая клала деньги 2 месяца на эту карту-что срок действия закончен и карта заблокировна. я в слезах в Сбербанк Адлера на ул. Молокова и мне кидают мою карту и говорят-она выдана в другом отделении другого города,езжайте и разбирайтесь. Дома посмотрела ав Интернете и узнала что можно сделать вызов наличных денег со счета карты. Поехала опять( а дорога минимум 600р). Сделали запрос и сказали 3-5 банковских дня ждать. Самие интересное-ЖДУ ДО СИХ ПОР. Проговорила на телефоне около 500рпуб. Одолжила 5000 руб у соседей абхазов- обещала отдать через неделю. Прошло 3недели.То письмо не отправят. то не туда. Сколько можно издеваться????Ябез копейки денег в другой стране. Соседи каждый день спрашивают долг.Стыдно на улицу выйти. За что так унижают нас? Буду подавать в суд и требовать материальное и моральное удовлетворение. В кошель ке 300руб на дорогу до банка в один конец. С мной слепая мама. Доели все запасы.подскажите,что надо делать и как действовать,
Последний раз редактировалось Маркова Елена; 20.10.2009 в 00:18.. Причина: не умею создать свою тему |
|
|
«Закония» в соц. сетях