![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! вот наткнулся на ваш сайт и решил написать письмо!.2 мес отсидел в сизо..сей4ас нахожусь под залогом ... ст.228.1 ч 3....2 и 1....нас 2 я и подельник...его по обвинение делают как организатора а меня исполнителем...я сотрудничаю со следствием и оперативниками??..как выйти на условный срок?? товарищ-мой поделник который всю кашу заворотил в полном отказе....!!!! Что мне сделать??....в начале было 8 эпизодов у меня...1 эпизод - амфетамин и 7 гашиша...следователь сгрупировал 6 эпизодов гашиша в 1 эпизод и получилось 30 грамм - 3 часть...2 часть по гашишу и 1 по амфетамину-нехватка веса!!!....что посоветуете сделать-ранее не судим...родители больные...характеристики отовсюду достаны..с работы учебы.дома по месту жительства..спорт школы....откуда только можно!!!...суд скоро вроде через месяц...как себя вести на суде?.правильно что сознался??или нет??..адвокат нанят....но у подельника самый лучший адвокат в нашем городе...!!!я не знаю что делать...посоветуйте пожалуйста...!!!!пока обвинения нет...с делом будем знакомится или на этой недели или на след.мне та сказали пока обвинение формально что будет 3 эпизода... 1 2 и 3 части.....очень жду ответа от вас..заранее большое спасибо...что говорить на суде в последнем слове....правильно ли что я сознался???...на моей стороне все свидетели...что меня втянули...но и сам я виноват....((не знаю что делать уже!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
дак 4то делать?...какое последние слово говорить???......а если следователь и оперуполномоченные дадут письма в суд???...от ГНК...это влияет как тО?
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 29.10.2009 в 07:40.. Причина: жаргон |
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
каяться....искренне
влияет, но условный срок не дадут... Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 29.10.2009 в 07:41.. Причина: редактирование цитаты |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а от чего зависет применение 64 ст ук рф???,........ее то хоть как то реально полу4ить??.....пц такие вилы...гонки в каждый день((((нет слов..((((мне еще надо свидетем идти по 2 уголовным делам....я не знаю идти или нет...это как то повлияет на мое дело?...типа помощи следствию???
|
![]() |
#7 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Статья 64. Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление
1. При наличии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, а равно при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления наказание может быть назначено ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, или суд может назначить более мягкий вид наказания, чем предусмотрен этой статьей, или не применить дополнительный вид наказания, предусмотренный в качестве обязательного. 2. Исключительными могут быть признаны как отдельные смягчающие обстоятельства, так и совокупность таких обстоятельств. Как мы видим, данная норма весьма туманна....Суд может применить, а может и нет... Свидетель Вы в рамках других уголовных дел....поэтому-никак не повлияет |
![]() |
#8 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Наши доблестные опера это применяли. Такое письмо обычно прилагал к делу прокурор. |
|
![]() |
#9 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Полагаете, прокурор будет просить применить 64? Или еще хуже условку
![]() Возможно,если он собирается на пенсию.... Весьма странно, что вообще сбытчика до суда выпустили... Да, и потом...64 и 73 вышестоящим судом проверяются с особой тщательностью... Последний раз редактировалось Advocatessa; 28.10.2009 в 18:00.. |
![]() |
#10 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
попробуйте заключить согласно УПК РФ, досудебное соглашение о сотрудничестве - соглашение между сторонами обвинения и защиты, в котором указанные стороны согласовывают условия ответственности подозреваемого или обвиняемого в зависимости от его действий после возбуждения уголовного дела или предъявления обвинения.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях