Ответить

Опции темы
Старый 31.10.2009, 20:23   #1
Black Cat
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Договор на тестирование программного продукта

Всем добрый вечер!
Помогите пожалуйста!!!
Я хочу предоставить свой программный продукт фирме для проведения тестирования. Необходимо составить договор на тестирование программного продукта. Перерыла весь Интернет пытаясь найти образец этого договора, но ничего так и не нашла. Помогите пожалуйста!
Заранее большое спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2009, 16:03   #2
alsereda
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Помогите пожалуйста!!!
Я хочу предоставить свой программный продукт фирме для проведения тестирования. Необходимо составить договор на тестирование программного продукта. Перерыла весь Интернет пытаясь найти образец этого договора, но ничего так и не нашла. Помогите пожалуйста!
Заранее большое спасибо!
Нужно чтобы организация которая будет заниматься тестированием или же Вы описали суть работы и спектр ее задач/целей связанных с тестированием ПО, сроки выполнения работы, стоимость и другие параметры работы которые можно было бы использовать в описание предмета договора, порядка выполнения работ, технической поддержки (если последнее будет иметь место) исходя их этого составлять договор.

Есть типовые виды договоров, например на предоставление услуг или другие, их то и можно будет переделать именно под ваш случай.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ