![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нужна консультация по следующему вопросу:
Нужно выписать из непреватизированной квартиры дочь моего отца от второго брака, которой исполнилось 18 лет в марте 2009 года, с матерью девочки он в разводе с 1995 года, девочка не проживает в квартире с 1991 года. Квартира получена дедушкой моего отца в 1978 году. В квартире на данный момент прописаны 3 человека ( дочь от первого брака это я, проживающая с отцом, дочь от второго брака, которую надо выписать и отец). Квартира однокомнатная. Посоветуйте как ее выписать и какие документы я должна собрать ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 110
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно выписать из приватезированной квартиры снаху с ребенком? Квартира находиться в равных долям между матерью и детьми 2. Сын, когда женился, настоял на том, чтоб мать прописала снаху и ребенка. Они давно уже развелись и не общаются. Но мать, по-прежнему оплачивает комунальные услуги за всех. Снаха так ине выписана. О месте ее нахождении-снахи и ребенка не известно ничего, связи не поддерживают. Как можно добиться выписки снахи и что в такой ситуации с точки зрения регистрации с ребенком делать? Ребенок не совершеннолетняя
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 38
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
написать заявление в суд, только в судебном порядке!!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях