![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2008
Благодарности: 16
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я прохожу службу в ОВД г.Алапаевска,Свердловской области.06.03.2008 года приказом начальника ОВД по МО г. Алапаевск, Алапаевского МО полковника милиции Кравцова А.П. на меня было наложено дисциплинарное взыскание в виде СТРОГОГО ВЫГОВОРА, за нарушение приказа МВД РФ №140-ДСП от 07.03.2006 года. Во время судебного разбирательства ответчики от ОВД Бабкин А.Г. и Мелкозерова Е.В. предоставили суду в качестве доказательства лист ознакомления с рядом приказов МВД РФ, включая приказ МВД РФ №140-ДСП. Суд приняв во внимание данное письменное доказательств, в иске мне отказал. я подал апелляционную жалобу в городской суд.Городской суд оставил Решение мирового суда без изминения..После двух дпнных процессов я ознакомился со всеми материалами своего гражданского дела. И к своему удивлению обнаружил, что лист ознакомления с приказом МВД РФ №140-ДСП от 07.03.2006 года сфальсифицирован!! При этом я был очень удивлен, что мировой суд приняла данный документ в виде копии и не заверенный ОВД г. Алапаевска.Я сняв копию данного листа ознакомления с приказом МВД РФ №140-ДСП, принес его по месту службы. Все без исключения сотрудники моего подразделения заявили, что с данным приказом не знакомились.Так же 13 сотрудников заявили, что подписи в листе ознакомления им не принадлежат. Так же мной было установлено, что подписи в листе ознакомления троих сотрудников вообще мифические!Так как лист ознакомления датируется 2007 годом. а данные трое сотрудников были приняты на службу в ОВД в 2008 году! Так же мною было установлено, что 30.04.2008 года заместитель начальника ОВД г. Алапаевска предоставил в прокуратуру ответ на запрос прокурора в котором говорится что сведений об ознакомлении Самкова С.С. с приказом МВД РФ №140-ДСП от 07.03.2006 года в ОВД г.Алапаевска не имеется!.Тоесть данный ответ полностью подтверждает, то что ответчики от ОВД предаставили суду сфальсифицированный лист ознакомления. В данный момент я закончиваю писать НАДЗОРНУЮ ЖАЛОБУ в областной суд. Кроме этого я написал заявление о привличении к уголовной ответственности ответчиков ОВД по ч.1 ст.303 УК РФ,в следственный комитет. Я был просто поражен когда следователь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.ЛИЧНО Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ДОЛЖНОСТНОГО БЕСПРЕДЕЛА И БЕЗЗАКОНИЯ СО СТОРОНЫ ОТВЕТЧИКОВ ОВД. Но я намарен одти до конца. Прошу прокоментировать мое положение и помочь юридическим советом в борьбе за справедливость. Прикрепляю к данному письму копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и мое заявление в следственный комитет.Руководителю Режевского МСО СУ СК.doc
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
У меня вопрос:имел ли право суд принимать в качестве доказательства копии документа, без демонстрации оригинала?? какие у меня шансы при написании надзорной жалобы?? возбудят или нет уголовное дело в отношение ответчиков за предоставление фальсификационного документа, при условии что ответчик заявляет что документы не подготавливал и непроверял их на подлинность??( смотрите копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела)
|
![]() |
#3 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Суд это вполне устроило. Была подана надзорная жалоба ВАС РФ. В передаче дела на рассмотрение было отказано так как по мнению суда, сторона может представить в суд или оригинал или надлежащим образом заверенную копию. Не знаю, правда, насколько это справедливо в общей юрисдикции.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
Копия листа ознакомления предоставленная в суд ответчиками была не заверенная!!Просто копия и все! Я повторяю, что на все сто процентов данный документ является подделкой!! Сделано было так: взяли какой-либо другой лист ознакомления с каким-либо приказос МВД РФ, подделали тринадцать недостающие подписей сотрудников,затем сканировали данный документ,убрали заголовок с каким-либо приказом и напечатали на компьютере другой нужный заголовок с нужным приказом мвд рф, затем распечатали данный подделанный документ чере принтер!
|
![]() |
#5 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Голицыно (Московская обл.)
Благодарности: 14
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
![]()
Кирилл С, согласно части 2 статьи 71 ГПК РФ
Цитата:
Отмена решения несомненна.
- Фемистоклюс, какой лучший город во Франции? - Париж! - Умница, душенька! - сказал Чичиков. - Однако ж... в такие лета и уже такие сведения! Гоголь Представительство в кассационной инстанции арбитражного суда |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]()
Подлинник в суде не обозревался!!потому,что его нет!Лист ознакомления от начала и доконца фальсифицирован!!Еще вопрос:смогу ли я привлечь к уголовной ответственности ответчиков от ОВД,за предоставление фальсификации по моему гражданскому делу??
|
![]() |
#7 |
Юрист
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
![]()
Я бы на Вашем месте о гражданском деле думал. За убийство двух и более лиц никто не спешит к уголовной ответственности привлекать "ответчиков от ОВД".
- Фемистоклюс, какой лучший город во Франции? - Париж! - Умница, душенька! - сказал Чичиков. - Однако ж... в такие лета и уже такие сведения! Гоголь Представительство в кассационной инстанции арбитражного суда |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
Вот на оснавание этого "документа" судья решила что я ознакомлен с приказом МВД РФ №140-ДСП от 07.03.2008 года!! Копия верна написана помошником судьи, когда я брал копию судебного процесса. Дополняю,на одной стороне листа приказ-на другой лист согласования,на одной стороне приказ-на другой лист ознакомления. Все сделанно в виде ксерокопии. В листе ознакомления галочкой помечены поддельные подписи сотрудников, моя неподделана. Сам лист ознакомления подделан.Тоесть верхний заголовок в листе ознакомления сделан с помощью компьютера и сканера.
|
![]() |
#9 |
Юрист
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
![]()
Кирилл С, простите, тогда я не понял в чем фальсификация. Ваша подпись не подделана. Заголовок на листе ознакомления добавлен позднее. Ну и что? Сплошь и рядом. Когда знакомят с каким-либо документом множество лиц именно так и собирают подписи, потом добавляют заголовок. Нет пока никакого нарушения Ваших прав. Сам по себе отказ суда исследовать в заседании оригинал документа, это, конечно, нарушение, но о нем нужно было под протокол заявлять. Если в протокол не вносили, то делать замечания к протоколу. Теперь получается что в деле надлежаще заверенная копия. Поди докажи...
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
Приобщение этого "документа" происходило так:1) я на процессе заявил чтобы предоставили письменное доказательство что я ознакомлен с приказом МВД РФ №140-ДСП;2)судья запросила у ответчиков доказательство моего ознакомления;3)на следующем процессе ответчик от ОВД предоставила данный "документ";4)судья не запросив оригинала, не показав мне данный "документ" сказала что приобщает этот "документ" к материалам судебного дела!! Дополняю судья сказала, что приобщает документ с приказом начальника ОВД №200,а про приказ МВД РФ №140 там не говорилось. Да чуть не забыл,еще ответчик предоставил суду "документ",в котором говорится что я и мое подразделение сдали зачеты по приказу МВД РФ №140-ДСП,в данном документе роспись заместителя начальника ОВД.Возможно имеется оригинал данного документа!потому что его хоть сейчас можно сделать-напечатают что я сдал зачет,распишется начальник и все.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях