![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые коллеги помогите, у меня возник вопрос!
При увеличении УК ООО (в ООО один участник ФЛ, соответственно после оплаты увелечения УК 3-им лицом в ООО будет 2 участника) за счет вклада 3-го лица, я заполнила следующие формы: 1) 13001 - старая форма галочка п.2.3., п.3, п.5.1. и соответветственно прикладываю лист В (Сведения о размере уставного капитала). 2) форма 14001 - новая Так как в качестве 3-го лица (ЮЛ) вносит д/ср. в УК я заполняю форму следующим образом: галочка п.2.3.( лист В), п.2.4.(лист Г), п.2.16 (и прикладываю лист С), заполняю на заявителя лист Т. У меня сомнения по поводу листа С. ![]() Подскажите все ли так. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Прикладываем следующие документы:
1. Форма 14001 - новая 2. Форма 13001 - старая 3. Решение/Протокол о принятии з-го лица. 4. Документ подтверждающий внесение 3-им лицом доп. вклада в УК (справка из банка с синей печатью) 5. Квитанция за изменение в Устав (400р) 6. Квитанция за изготовление копии Устава (400р) 7. Запрос на копию Устава. 8. Копия Устава. Все ли так??? |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 41
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
у меня тоже похожая ситуация. вношу изменения: 1. увеличение УК за счетз-х лиц, 2. вход этих третьих лиц, в кач-ве участников. 3. смена паспортных данных учредителя 4. преререгистрация в соответсвии с 312-ФЗ
у меня такой же список док-в получился как и у вас Джули85, только я не понимаю почему форма Р13001 у вас старая???? я заполняю рекомендованные. мне еще нужно я так думаю 1. заявление третьих лиц-о желании стать участниками-и о внесении ден. ср-в в УК.(у вас входит ЮЛ-поэтому в вашем случае не знаю) 2.нужна еще выписка - но это уже для нотариуса. уважаемые юристы. посмотрите, пожалуйста формы которые я составила для внесения соответсвующих изменений. ))) насколько правильно они составлены? И если нетрудно ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1. председатель и секретарь указываются на тит. листе, их подписи?? 2. а печать на тит. листе ставится? 3. ОГРН, ИНН, КПП? ставиться где-нибудь на титульники? или в самом уставе? 4. в формах Р13001 и Р14001 нет расписки в получении (которая была в старой форме) что за место нее дадут? 5. форма 13001 и 14001 - рекомендованные? 6. лист И нужно заполнять в моем случае????? 7. т.к. у меня входят новые участники, то я заполняю в ф. 13001 - листы Л (на каждого и на старых участников и на новых) а в ф. 14001 листы Г (тоже на всех, только на старых участников ставлю галку в п. 1.3 листаГ - там где изменение сведений об участнике, а на тех кот. входят в п.1.1 возникновение прав на долю) все так? 8. нужно ли вносить в протокол в повестку дня пункт об изменении паспортных данных участника?? у меня он звучит так "Внесение изменений в Единый государственный реестр юридических лиц" а еще паспортные данные у него давно сменились будет ли какая нибудт ответственность. я знаю что, если не во время вносить изменения паспортных данных директора-то это 5000 штраф, а на просто участников-это распространяется? 9. В какой форме писать заявление о выдаче копий? и когда его подавать? одновременно со всеми док-ми? 10. в какой срок должны внести 3-и лица свой вклад в УК. какой срок указывать в протоколе? (ведь в налоговую надо будет квитанции об оплате УК нести) очень много получилось. я понимаю, что эти темы обсуждались. но не все вопросы затронуты. трудно собирать покрупице -из всего форума. я думаю многим будет интересны ответы на эти вопросы. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 15.10.2009 в 14:56.. Причина: шрифт |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
получилось
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ирина_НН,
Отвечаю на вопросы: 1. Ни подписи ни какие данные Председателя и Секретаря на титульном листе Устава не указываются. В правом верхнем углу пишется УТВЕРЖДЕН Протоколом Внеочередного общего собрания участников №_ (Протокол №__ от "__"_____2009 года) 2. Печать на титульном листе Устава не ставиться, ставится только на прошивке, где подпись заявителя. 3. Я прописывала только ОГРН в Уставе в общих положениях. 4. Расписку Вам, дадут в налоговой при приеме документов. 5. Подавать запрос на выдачу копию Устава, подается одновременно со всеми документами. 10. Читай внимательно ст.19 ФЗ "об ООО" |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Джули85, спасибо.
посмотрите протокол, пожалуйста. все так? |
![]() |
#7 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите пожалуйста!!!!!!
Подготовила пакет документов для увеличения УК за счет вклада 3-го лица. Нотариусы не хотят заверять Формы 13 и 14. Отвечают что в соответствии нового закона нужен договор купли продажи доли???? Зачем??? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 23.10.2009 в 16:25.. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Mazda, как это?? у меня тоже увеличение УК за счет вклада третьего лица!! никакого договора купли-продажи доли я не делала! на этой неделе иду к нотариусу- и меня этот вопрос тоже очень интересует!!!
|
![]() |
#9 |
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ирина_НН, согласно ст.19 ФЗ "об ООО" никакого договора к-п не требуется. Покажите эту статью нотариусу.
У меня таких проблем при заверении заявления не возникло. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Джули85, Спасибо!!
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях