Ответить

Опции темы
Старый 17.11.2009, 18:10   #1
Павел Викторович
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Неприкосновенность частной жизни.

Не подумайте, что я желаю крови!
Интересует следующее. Как подвести человека под статью 137 УК.
Есть, Начальник, ни мой прямой руководитель-субъект.
Есть, заявления Ответчика(Работодателя), что данный начальник обладает достоверными сведениями о моей семейной жизни(отсутствие ригистрации брака(фактический брак), о том, что отец супруги не является мне ни другом, ни законным представителем,ни тестем.
я предполагаю-наличие достоверных сведений- основание для признания факта о сборе их? Согласия на сбор сведений я не давал!
Передачу данных сведений третьему лицу и и корысть-доказуемо.
Документально поттвержденных прав(полдномочий) на сбор сведений Начальник не имеет. Публично, сведения об отношениях в семье и правоотношениях, я не производил.
То есть есть сбор, предача, корысть. Как цивильней подвести под статью?
Заявления прокурору подал. Факт совершенности, пояснил. Заявление было передано через-через-участковому. Который определил, что состава преступления нет. А оно в край надо.
Этот начальник занырнул в персональное дело(друг у него кадровик) и определил, что в течении 7ми летней совместной жизни, я не соизволил зарегистровать брак(мне 50 лет-надо ли?) И отсутствие в связи со смертью отца жены посчитал прогулом по неуважительной причине, и завертелось...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2009, 18:24   #2
Павел Викторович
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Arrow Прецедент!Нарушение права на частную жизнь.

Обращаюсь к трудовикам потму, что возможно создать ситуацию по отмене решения суда в виду противоправных действий.
Тему я открыл в уголовном праве, но и трудовиков юристов прошу о помощи в создании уголовного дела по ст.137 УК.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2009, 09:39   #3
sant01
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 60 раз(а) в 56 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Павел Викторович Посмотреть сообщение
Этот начальник занырнул в персональное дело(друг у него кадровик) и определил, что в течении 7ми летней совместной жизни, я не соизволил зарегистровать брак(мне 50 лет-надо ли?) И отсутствие в связи со смертью отца жены посчитал прогулом по неуважительной причине, и завертелось...
Вот с этого и надо было начинать, взяли "за шиворот" из за прогула?
-------------------------------------------------------------------------
. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия на распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ