![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
СНЯЛА КВАРТИРУ ЧЕРЕЗ ЛЕВОГОАГЕНТА,заплатив 50процентов прюс за меся проживания.
хозяева выселяют ,оргуминтируюя,что хотели семью ,а я девушка одна.ну я же не вожу никого...просто раздражает...А любой мужик .живущий рядом---ух,уже семейная ячейкаю...надо же.. подписала я ,.....,предупреждена о расторжении договора о найме жилого помещения я ,....,обязуюсь освободить арендованное 13 декабря без дополнительной оплаты за последние дни проживания с 4 по 12 декабря. при этом обязуюсь жилое помещение вернуть в том же виде,в котором оно было принято ,а именно :холодильник и кухонный диван должны находиться на том же месте и в исправном состоянии .. ![]() какие могут быть варианты продолжения событий? в чем подвох? хотят ли они спалить свою избушку а потом повесить ремонт на меня? ![]() прлиззз? ![]() если съеду раньше ,нужна ли подпись собственника оприеме помещения ?или можно съехать,не афишируя,?но потом ее разбомбят и скажут ,что это я...плизззз как мне обезопасится ,спать не могу,выйти не могу на работу ,боясь ,что случиться чего ..какой-то ад.... ![]() , |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
ВЫ считаете, что люди которые Вам дали возможность пользоваться всеми этими вещами, не должны в договоре их застраховать.
Вы в любой момент вывозите вещи (или сами подпалите избушку), а потом как доказать, что они там были. ВЫ сами подписывали этот договор, если он Вас не устраивал, могли отказаться. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
не поняла вашего сообщения...значит,сейчас съехать без предупреждения не получиться?или что ?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
и при чем здесь "люди,дали возможность" я заплатила за эту возможность не плохие деньги и им и риэлтору.а вещи с помойки еще надо ,по вашему ,заслужить право вообще стоять рядом сними?если вы не компетентны -то не пишите..мне нужна квалифицированный совет.я устала ,от мошенничества в москве.надеюсь.все мошенники получат по-заслугам..в 10 аз сильнее сразу же...бам...нет мошенников.никто своими мыслями чтобы не загрязнял пространство..
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
АЙ,НУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ НУЖЕН ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А чего вы так переживаете то? В любой гостинице при выписке проверяют все ли имущество в целостности и сохранности. Ну если не хотят хозяева чтобы одинокая девушка там жила, это их право. Можете жить до 13-го, а можете и раньше с ними распрощаться. Если хотите подстраховаться, чтобы потом на вас ничего не повесили - составьте документ об осмотре квартиры (приемке), в котором укажите что все по описи в наличии, собственник претензий не имеет. И подпишите с двух сторон. Удачи!
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо ,но интересует а что,как вы говорите,"чтобы потом не повесили" могут повесить потом?
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
savannah, изобретательность на инсценировки может быть конечная разная, но скорее всего там нет ничего такого ценного из-за чего стоило бы так дрожать и не спать по ночам, поэтому будет достаточно просто перед выездом предъявить квартиру собственнику, показать что все стоит на местах и в том же состоянии. Если все бросить, не говоря владельцу и уехать раньше срока, тут сами понимаете все зависит от ваших взаимоотношений и его совести. Не надо сразу думать что владелецы вам зла желают если не хотят чтобы вы жили в их квартире и требуют чтобы все было в сохранности. Они конечно могут попробовать что-то свалить на вас, но это надо будет еще доказать и должно по крайней мере оправдывать расходы. На мой взгляд всегда лучше расставаться так, чтобы на душе было спокойно.
Последний раз редактировалось TDW; 23.11.2009 в 10:31.. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
скажите,а законом,если я съеду незаметно,то они могут передать дело в суд по прописке?и не знаете ли такие мошенничества.,т.е. что реально могут ..или когда буду выезжать ,тфу-тфу,но вдруг они мне предьявят что-нибудь ..,какими доводами можно вежливо ,безопасно покинуть ...их.спасибо..
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А на каком основании они будут на вас в суд то подавать? Вы же деньги за проживание заплатили, имущество их не ломали. И причем тут прописка?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях