Ответить

Опции темы
Старый 26.11.2009, 23:26   #1
Myxail
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Милиция нас бережет.

Согласно Закона “О милиции”, ст. 23, п.6. “О выплате разовой страховой суммы”. Сотрудник уволен по болезни. Институт промышленной медицины изначально установил 60% потери проф. трудоспособности. Документы своевременно поступили в отдел кадров УВД, но были уничтожены; акт о несчастном случае не был составлен своевременно. Через семь лет акт о несчастном случае был составлен. Можно ли им воспользоваться для получения страховой суммы. Какой порядок выплаты страховой суммы согласно закону “О милиции”, если по вине УВД документы не составлены во время.
На момент составления акта процент потери трудоспособности равен 30%.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.11.2009, 06:20   #2
Людмила С.
Юрист

Благодарности: 1
Поблагодарили 358 раз(а) в 342 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемый Мухаil! С данным вопросом Вам лучше обратиться на форум сотрудников МВД РФ по адресу: www.police-russia.ru

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2009, 12:27   #3
Myxail
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые юристы!Пожалуйста,помогите советом.
Иск в суд подан.Ответчик занял позицию неприятия ответсвенности. Акт о несчастном случае составили в 2006г.,а институт промышленной медицины установил 60% потери проф.пригодности в 1993г.Без акта мне не выплачивали страховую сумму.И на данное время заявляют, что я не имею на нее права.Отказывали,ссылаясь на то,что нет средств в бюджете;а теперь-без комментариев.Внутриведомственные инструкции не сообщают и порядок выплат также. Понимаю,что через суд буду восстанавливать сроки исковой давности,но меня интересуют ведомственные инструкции. Заранее всем признателен.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ