![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2009
Благодарности: 70
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я единоличный собственник домовладения. Рассматривалось дело об оспаривании ненормативных актов, выданных в смутные 90-е годы(1992г), мне отказали, пока дело находилось в крайсуде, судья обратилась директору БТИ с письменным сообщением: в связи с рассмотрением дела об оспаривании ненормативных актов, прошу выдать гражданину... подлинник технического паспорта ( на моё домовладение), без выезда техника на дом. БТИ сделало ксерокопию технического паспорта с моего, зачеркнули слово целое( но не заверили), написали, что дом №1-мой, снесён, №2- гражданина...., тот зарегистрировал право на единственный жилой дом на участке, мою семью выселили.
О законности принятых судебных решений можно судить по тому, что после вынесения решения о выселении, судья мне заявила: ну, возьми автомат, расстреляй меня( в присутствии свидетелей) Как можно квалифицировать письменное обращение судьи о выдаче технического паспорта постороннему гражданину, когда судебный процесс уже был окончен, материалы дела в райсуде отсутствовали и вообще с какого боку взялся в этом деле гражданин...? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях