![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Dashok |
![]()
Здравствуйте, у меня такая же ситуация только, наоборот брак будет заключаться на территории другого государства, а я гражданка РФ жених гражданин того государства (Арабская Республика Египет).
В Консульстве РФ в Египте нам сказали предостваить следующие документы: 1) Согласие родителей на брак нотариально заверенное; 2) Копия свидетельства о рождении нотариально заверенная; 3) Справка из ЗАГСа (форма 35) о том, что я не состою в браке в настоящий момент и не состояла ранее; 4) Паспорт РФ; 5) Загранпаспорт; Вопрос у меня такой, в ЗАГСе меня направили к нотариусу, уведомив меня, что они не выдают справки формы №35 (которую запросили в Консульстве) в связи с изменениями в законодательстве. Можно, узнать, что это за изменения, чтоб предоставить выписку из законодательства в Консульство. Или как вы посоветуете поступить в этом случае. У нотариуса я такую справку получила - если не ошибаюсь - офидофит называется. Заранее спасибо. P.S. Я решила создать новую тему, т.к. в похожей теме уже дискуссия закончилась, но там я тоже оставила свое сообщение... ![]() |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях