![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Суть вопрооса в следующем:
В 2008 году получил уведомление о ТН за 2007 год, так как ТС было снято для продажи в 2003- решил забить. В августе 2008 пришло повторное письмо "счастья",пришлось ехать в районное ГИБДД за справкой о снятиии ТС с учета, в ГИБДД "обрадовали" - машина числится на мне. После были поездки в МРЭО в котором снимал ТС , получение справки и отправка письма в налоговую о проведении камеральной проверки в отношении меня с приложением спарвки о снятиии ТС с учета для продажи. В ответ тишина, расслабился рано,через пол года пришел по почте судебный приказ о взыскании- написал возражение- приказ сняли. Больше ни от ФНС, ни от суда ничего небыло. Сегодня по радио налоговая отчиталась о том, что введена на сайте возможность проверить себя любимого на наличие долга перед Родиной, зашел на сайт , а там увиличившийся неоплаченный долг+ пеня(. Подскажите пожалуйста, что и как сделать чтобы спокойно съездить в мае на рыбок посмотреть ![]() Небольшое уточнение: с 2006 года проживаю в Питере и получать повестки и др. от областной ФНС не имею физической возможности. Спасибо) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 23.10.2007
Благодарности: 26
Поблагодарили 290
раз(а) в 273 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да , секретариат мирового судьи копию прислал. Они повторно могут подать в суд? Срок давности вроде прошел, а долг висит
![]() А я писал письмо на имя начальника районного ИФНС, это ни одно и тоже? |
|
|
«Закония» в соц. сетях