![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 8
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Прошу профессионалов помочь в решении моего вопроса. В апреле 1999 года, я купила квартиру за 35 тысяч рублей. В ноябре 2003 года, данную квартиру я продала за 350 тысяч рублей. В феврале 2004 года я купила квартиру в другом городе с использованием заёмных средств (ипотеки) и вырученных от продажи квартиры денег. В декабре настоящего (2009) года, я получила налоговое требование, в котором инспекция требует уплатить налог на имущество период с 2004 года, плюс пени.В таблице данного требования указанны суммы недоимки (итого)225,32 руб., пени 75,67 руб., а далее под таблицей текст с таким содержанием: "Справочно: По состоянию на 27.11.2009г. за вами числится общая задолженность в сумме 35 755,80 руб., в том числе по налогам (сборам) 14 090,85 рублей". Ну, и далее предложение погасить имеющуюся задолженность. В связи с этим вопрос, точнее несколько вопросов. 1. Какая именно информация в данном требовании о задолженности является верной? 2. Должна ли я уплачивать какие либо налоги по прошествии срока давности. (Оговорюсь, что налоговую декларацию при продаже квартиры я не подавала). За ранее благодарю за ответ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 47
Поблагодарили 320
раз(а) в 300 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Зря. Были обязаны. Последний раз редактировалось Стряпчий_СПб; 22.12.2009 в 22:12.. |
||
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 8
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Справочное указывается информация о задолженности которая числица в карточке расчетов с бюджетом (КРСБ). Указывается справочно, так как взыскать ее невозможно в силу причин юридического характера (ушли сроки). Верна сумма указанная в таблице (налог, пени).
Про налоговую декларацию забудьте. Даже выездной не смогут достать. Последний раз редактировалось Bluesangel; 05.01.2010 в 14:16.. Причина: шрифт |
|
|
«Закония» в соц. сетях