![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Заехал недавно в гибдд своего округа, нужно было оплатить штраф, заодно решил узнать у инспектора есть ли еще неоплаченные штрафы.
Сказали что есть от 1 марта, превышение скорости, 300рублей по камере. 1 марта - воскресенье. обычно никуда не езжу, максимум в магазин, но там куча светофоров, сильно не разгонишся. 300рублей это если мне не изменяет память превышение 30-40км/ч. то бишь я как-то "умудрился разогнаться до 80-90 км/ч, что мало реально, как вы понимаете. Штраф идет от 1 марта, домой извещений в положенный 10-дневный срок не приходило, попросил инспекора ознакомится с протоколом, мне было отказано. Особо бы не заморачивался... НО в скором времени необходимо снять машину с учета в ГИБДД, недавно наблюдал как "завернули" (отказали в снятии ТС с учета) человека у которого был штраф тоже, помоему, на 300 рублей. Как лучше поступить, и где можно затребовать данный протокол, если он конечно существует? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Если "письмо счастья" в Ваш адрес не дойдёт, Вы можете обратиться в ГИБДД по месту вынесения постановления об АП. Где именно произошло правонарушение, попробуйте узнать в ГИБДД по месту проживания. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович Спасибо большое, попытаюсь от них хоть этого добиться
|