![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Есть ИП, занимающийся расклейкой рекламы на автомобилях физич. лиц. Можно ли ему уйти от кассовых аппаратов и перейти на БСО, пропустив это по ОКУН ? (Услуги в области рекламы 806000)
Как я понял свет на это проливает письмо Минфина РФ от 22.08.2008, в котором говорится что организация и индивидуальный предприниматель, оказывающие услуги населению, вправе использовать самостоятельно разработанный бланк строгой отчетности, в котором должны содержаться реквизиты, установленные т.д. Получается, что можно - но разработать самим БСО, учитывая определен требования. Верно я понимаю ситуацию? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
да наверно, меня этот вопрос тоже интересует ))) каким образом вести бланки и тд.. ))
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Да можете. Вот такие реквизиты указать:
наименование документа; порядковый номер документа, дату его выдачи; наименование для организации (фамилия, имя, отчество - для индивидуального предпринимателя); идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации (индивидуальному предпринимателю), выдавшей (выдавшему) документ; наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг); сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях; должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись. Все БСО учитывать по номеру ну и т.д. Прочтите закон N 162-ФЗ. С алкоголем прежний порядок. Вот это не знаю что такое 806000. И это Минфина РФ от 22.08.2008 тоже. Писать можете от руки абсолютно не разборчивым почерком. И выдавать только по требованию, но мгновенно. Хотя, что обидно на объеме налоговых платежей ну не как не отразиться. Есть сомнения, задавайте более конкретные вопросы. |
|
|
«Закония» в соц. сетях