![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
NNF |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Я уволился по соглашению сторон. В соглашении было однозначно оговорено о выплате всех причитающихся сумм, но увы так ничего и не получил. После моего увольнения РД сменил юридический адрес, а иск подается, как известно, по адресу ответчика. Могу Я воспользоваться пунктом 6 ст. 29 ГПК и подать иск по месту жительства истца? Или пунктом 9 той же статьи (место исполнения договора), ведь во время действия трудового договора Я и организация (мой РД) находились по определенному адресу. Или место исполнения договора касается только гражданско - правовых договоров?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
La tristeza |
![]()
Пункт 6 здесь точно не подходит. И пункт 9, думаю, тоже.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Печеник Ксения Александровна |
![]()
|
«Закония» в соц. сетях