![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,
Я в этот день 3 апреля в 10-00 написал заявление по соглашению сторон. Тоесть должен этот день отработать , забрать деньги и не возвращаться. Мне отдали трудовую книжку. Но в этот день в конце раб.дня - Меня, бухгалтера-экономиста, ударила на работе начальница-заместитель главного бухгалтера в пятницу 3 апреля 2009 в 16-50. (работаем в пятницу до 17-00). У меня сразу хлынула кровь из носа, посыпались искры из глаз, жутко болела голова, тошнило, и был шум в ушах. Я вызвал милицию и скорую со своего мобильника, и объяснил ситуацию. В итоге первыми подоспела бригада скорой помощи, но помощь мне не оказали, а оказали той женщине, которая ударила меня. ВОТ. НАПЕЛИ ВРАЧАМ, ЧТО Я РУКАМИ НОГАМИ МАХАЛ И ЖЕНЩИНУ БЕДНУЮ ЧУТЬ НЕ УБИЛ) ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. И ВРАЧИ С ИХ СЛОВ ПОСТАВИЛИ МНЕ ДИАГНОЗ - АФФЕКТ И ВСЁ ТАКОЕ. Сделали ей УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ укол и увезли в Красный Крест на освидетельствование побоев, которых у ней не было. Мне же вызвали бригаду с психиатром, которые отвезли меня в Гедеоновку(псих.больницу) без согласия родителей, которые также приехали ко мне наработу. И сказали родителям - если вы сейчас не закроете рот - выкинем вас с машины, и поедем дальше без вас. Приехали в психушку и заставили вымыть лицо от крови. НЕ ЗНАЮ, ЗАВЕЛИ ЛИ НА МЕНЯ КАРТОЧКУ В ПСИХУШКЕ, но написали в журнале мои данные и надпись - реакция на стресс. И отпустили. И предупредили психиатра - впредь с колотыми ранами, травмами и повреждениями везите в Травмпункт. Вобщем, пришлось нам с родителями ехать в милицию на маршрутном такси. Написали заявление. И поехали в травмпункт. Там всё записали и сообщили в милицию. Далее нам вызвали скорую и привезли в красный крест к нейрохирургу. Там меня встретили в штыки. И сообщили что сотрудница уже здесь была, и что у неё синяк на правой щеке и подтёк глаза. Меня же проверили и взяли кровь на алкоголь...хотя я вообще не пью спиртное. Ток на новый год вино. В итоге написали что я здоров как бык, хотя у мя были признаки сотрясения мозга. Поехали домой, так как было уже 1 час ночи. В понедельник сходили к неврологу и лору. ЛОР сделал снимок носа и сообщил что переломов костей носа и ушибов нет. Далее невролог направил нас в тот же красный крест, но там уже была другая бригада врачей и другой нейрохирург, который проверил меня и написал , что есть сотрясение головного мозга и сообщил в милицию. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ? ДЛЯ НАЧАЛА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЧТО МНЕ НЕ ОКАЗАНА МЕД.ПОМОЩЬ И УВЕЗЛИ В ПСИХУШКУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. вот. помогите как мне написать это. и чтобы карточку в психушке аннулировали, если они её заводили. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Smolensk67rus, а причем тут родители для бухгалтера-экономиста ? Как же это женщина избила вас , не оставив следов ? Карточку ни кто не аннулирует.Она подтверждает только факт доставления и первичный диагноз.
А совет прост.Попробуйте помириться с начальницей. Если конечно она согласится. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
она оставила следы. у меня глаза красные, ушибы мягких тканей лица, сотрясение мозга и по переносице ударила, что кровью рубашку покрасило. Карточку ни кто не аннулирует.Она подтверждает только факт доставления и первичный диагноз. ? хм. но мне не нужна карточка в психушке. а вдруг ещё раз туда отвезут. тогда посмотрят . ага. типа был уже у нас дружочек. а помириться с ними я не хочу. работаю там и за бухгалтера по начислению зарплаты и за экономиста. и получаю в месяц 6 тыщ рублей. и ещё нервы треплют. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Согласие родителей на "клиента" в приступе не требуется, т.к. считается, что в такой момент он может, а обращение начальницы это подтверждает, нанести ущерб окружающим и себе.
РАсклад по делу плох для вас, вы мужчина, у нее имеются следы побоев, при первичном обследовании у вас признаков сотрясения не обнаружено, хотя бы телесные повреждения зафиксированы были в травмпункте? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2009
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
История действительно странная. И складывается не в Вашу пользу. Маловероятно, что все происходило без свидетелей. Что говорят сотрудники? На чьей они стороне? Для госпитализации в психушку взрослого человека, который в силу своего психического состояния может причинить вред себе или окружающим согласия его родственников не требуется. Ваш знакомый врач путает что то.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, свидетели за неё дают ложные показания- Типа я её бил ногами и руками. На видеокамерах в кориоре видно, в каком я был состоянии, В психушке видели в каком меня состоянии привезли - я был адекватен, но была кровь . В травмпункте всё также зафиксировали и передали в милицию по телефонограмме.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2009
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Боюсь, что суд поверит системе доказательств в виде результатов медосвидетельствования заявительницы, показание ее и свидетелей...
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В общем, обратился к другому, более профессиональному адвокату.
Он сообщил, что при любой степени тяжести, пиши в мировой суд на оставании 318 ст. УПК РФ по статье 116 п.1 УК РФ часть 2 Какая статья УК РФ хуже для обидчика и лучше для меня? 115 ИЛИ 116 ук рф? ( так как можно попытаться доказать, что она умышленно причинила мне вред) И сколько за моральный вред можно взять максимум? К тому же, мне не дают в суд.мед.эксперте заключение о степени тяжести вреда здоровью, ссылаясь на то, что я пришёл по направлению из милиции. Как тут поступить? И ещё вопрос - всё ли описывать в мировом суде: ну то есть про врачей, про якобы всучивание взятки медикам, про то, что медики не оказали мне помощи. или же это отдельно надо в суд подавать на медиков? |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
и видимо он вам соотвествующей консультации не дал..., а деньги взял!
Если вы собрались подавать иск в мировому судье, то пишить все полностью по обстоятельствам произошедших событий. И не мешало бы уточнить у этого более профессионального адвоката срок исковой давности для обращения в суд для такого рода событий.... |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
срок-2 года.
Я хочу написать по статьям 116 - побои, 115 - за причинение легкою вреда здоровью, ст. 129 - за клевету, ст. 130 - за оскорбления. И как быть с возвратом денег за то, что я нанял адвоката, на лекарства, за суд.мед.эксперт ? копии чеков и квитанции должны быть в приложении? просто их много. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 12.01.2010 в 12:48.. Причина: удаление ссылки |
|
|
«Закония» в соц. сетях