![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
вообщем такая ситуация.
отдел в магазине. учет. начинают вчера,а сегодня с утра работодатель сообщает о том,что ты уволен,и на работе тебя видеть не желают. При этом, проводится учет без твоего присутствия. и на тебя вешают огромную недостачу. когда попросили книги продаж и учета товара,для того,чтобы найти где-то косяки тебя практически посылают. При этом обливая тебя(простите за слово) дерьмом... Работодатель отказывается делать запись в трудовой книжке,угрожая тем,что может поставить там лишь запись уволен по недоверию. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Правомерен ли отказ о выдаче трудовой? И по каким законам проводится переучет товара?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Вы имеете в виду инвентаризацию? Как она проводилась? Вы материально ответственное лицо? Трудовая книжка у Вас? Трудового договора у Вас нет?
Опишите пожалуйста подробней Вашу ситуацию. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98
раз(а) в 89 сообщениях
![]() Цитата:
2) При устройстве на работу и/или в дальнейшем Вы принимали по ведомостям товарно-материальные ценности? 3) Далее - излагаете сумбур. Понятно - волнуетесь. Успокойтесь. Скоро Крещение. Если посмотрите внимательно форум -так еще и избивают (мужчины женщин на работе, в т.ч. в офисах - на дворе 21-й век). Так что "практически посылают" и "обливают (не буду прощения просить) ДЕРЬМОМ", это обычно в России. Вы если готовы - можете ответить аналогичным (не по христиански конечно будет "подставить другую щеку", но одного негодяя озадачит). Правда негодяев - очень много. И "озадачит" это "каплю в море". 4) Подумайте. Если настроены серьезно, понимаете последствия, а работодатель "бык", - пишите, на форуме подскажут, что и как с такими РД делать. 5) А пока, прочтите пожалуйста очень полезный материал для Вас - http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=32081 (файл Word). 6) К тому же, у Вас есть один из основных документов, Трудовой договор. А это - очень многое. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вообщем:
Работаю в магазине продавцом. Официально. По трудовому договору. Он как и трудовая книжка на руках. Последние два месяца не работала в связи с семейными обстоятельствами,(не был оформлен ни отпуск,ни больничный).Просто подменяла напарница. этот период проводился пересчет товара. Работодатель сказал,что мне присутствовать не надо. Мол,можешь заниматься своими делами.Затем,когда начилась моя смена,они продолжили свой учет. На след. день мне позвонили и сказали,что я уволена.И на работе меня видеть не желают. При этом учет все еще проводится. Работодатель отказывается делать запись в трудовой книжке. Аргументируя тем,что недостачи,и грозится,что если сделает запись сейчас,то это будет статья по недоверию. Если в подробностях,то учет проводился одним работодателем,отдел не закрывался на учет. Наарница в это время работала с клиентами. |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
официально Вы еще не уволены. В актах об инвентаризации Вы расписывались?
И самый главный вопрос как оказалась, что трудовая книжка у Вас на руках? У ИП работаете? |
|
|
«Закония» в соц. сетях