![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый День!26.10.2009принята решение Преображенский районный Суд о взыскание в пою пользу заработной платы с организации ООО Промстройгрупп где я работал.Почти год длился суд ни на одном заседание ответчики не появились.Получил исполнительный лист на руки написал заявление судебным приставам на 7 парковая улице.Вопрос у меня такой сколько мне ещё ждать и получить свои заработанные деньги?И каким образом приставы будут взыскать с ООО если в периоде моей работы этой организации были боле десяти ООО таким способом мои руководители отмывали деньги.Я пробовал звонил моему ген.директору рассказал ему о судебное решение в ответ я услышал один мат в мою сторону я точно знаю что они там же работают только названия фирмы сменили А суд принял решение взыскать с ООО Промстройгрупп и никак не включил ген.директора с кем я заключил трудовой договор.Помогите раза браться везде куда я обратился не могут дать мне ответ
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 21.02.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 235
раз(а) в 217 сообщениях
![]() Цитата:
Смена названия еще не говорит о том, что организация исчезла. Посмотрите по номеру ИНН. Если у фирмы сменилось название, но остался тот же ИНН, то фактически эта та же организация и у нее остались те же обязанности по отношению к Вам. Вот здесь http://search.vestnik-gosreg.ru/chk_raiders_and_buy.php можно проверить организацию по ИНН, а заодно (там слева ссылки) посмотреть не произошли ли какие-то изменения с организацией (может принято решение о ликвидации, реорганизации и т.д.). А что приставы говорят? Они выходили по адресу организации? Возможно Вам нужно подать заявление в суд, чтобы выдали новый ИЛ в связи с изменением названия организации. Попросите пристава выдать Вам запрос на руки в налоговую. Сами пойдете и возьмете в налоговой выписку из ЕГРЮЛ. Из нее все узнаете, что произоншло с организацией |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Более десяти ООО? при работе приставом сталкивался с такой схемой: одно ООО1 выполняет работы на оборудовании другого ООО2 в аренде (договоры по 2 месяца) потом ООО1 накрылось медным тазом и пока шел суд договоры аренды закончилиь , имущество вернулось к ООО2, иного имущества не было, средств на счетах тоже. Закончил исполнительное производство актом о невозможности по зп, налогам, долгам юр. лицам.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях