![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Ямало-Ненецкий АО / Губкинский (Ямало-Ненецкий АО)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте ув. Юристы.В мае 2010г.мы взяли ипотечный кредит. Естественно был составлен кредитный договор по которому нас обязали заплатить 4% за ведение ссудного счёта, банк включил эту сумму в общую сумму кредита и добавил на неё проценты и получилось в место 12,5% годовых у нас получилось 14,11%. Мы обратились в суд по поводу не законно взятых 4% и суд встал на нашу сторону, эти 4% нам банк вернул. Кстати не без помощи Вашего сайт за что хочу поблагодарить людей которые помогли советами. Теперь возникают новые вопросы по кредитному договору: 1.банк целый год пользовался нашими денежными средствами т.е. 4%. и ещё накинул 1.61% на общую сумму кредита как вернуть первоначальную % ставку в 12,5% и переплаченные % за год. 2.Так же в кредитном договоре сказано что если мы захотим погасить кредит до срочно то банк возьмет с нас пеню,законно ли это? 3. Банк заставляет нас застраховаться на случай смерти и потере трудоспособности.Ведь в законе об ипотеке сказано что залогом является квартира, а не наше здоровье.Можем ли мы потребовать изменения кредитного договора т.к. некоторые пункты идут в разрез с законом.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1.Я считаю, Вам должны быть возвращены удержанные проценты за невыданную сумму.
2. Пени за досрочное погашение кредита незаконны. 3. Навязывание дополнительных незаказанных услуг незаконно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях