![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Мне 24 года, зовут Николай! Родился в Тульской области городе Ефремове. В данный момент (с 2004 года) прописан в Московской области городе Сергиев Посаде на основания выкупа доли жилого помещения без права проживания. В 15 лет заразился от отца туберкулёзом который в последствии заразил и мою мать. Отец был с открытой формой туберкулёза БК+ . В последствии и мама и папа у меня умерли от болезни и я остался один сирота. Меня положили в стационар я лечился около года. Потом выписали. Но с учёта не сняли. И мне нужно было каждые полгода обследоваться. Сделали направления в ВТЭК дали группу 2 в последующий перевели на третью. В 18 лет продал квартиру как тогда толком то и не осознавал что делаю и какие последствия это для меня окажутся. Да и подсказать что так делать не стоит было не кому. С родственниками не общаюсь. Что бы совсем не быть бомжом выкупил часть доли в доме без права проживания в городе Сергиев Посад, Московской области. После работал и снимал жильё в Москве работал около 6 лет. 3 месяца назад я почувствовал себя хуже. Появились симптомы какие у меня были при туберкулёзе раньше. Решил сделать флюрографию и мне срочно направили в диспансер так как выявили инфильтративный туберкулёз с распадом лёгкого. В последствии в больнице, анализы показали у меня БК+ (бактерии выделения). В данный момент лежу в диспансере м.Щукинская, Москва. Работать сейчас не могу денег нет. За жильё платить не чем. Что будет когда я выйду из больнице (минимум через полгода а то и год) без денег , куда я пойду тоже пока не знаю. Лежу уже 3 месяца. У меня рецидив и это очень плохо. Нет гарантии что и снова в третий раз у меня вспыхнет болезнь. Лечение выявило множественое устойчивость на лекарственные припараты. Скоро меня пообещали дать направления в ВТЭК на вторую группу, что бы хоть какие то деньги капали. Слышал о государственной программе предоставления отдельного жилья для людей больных туберкулёзом в частности с вашего форума... Попадаю ли я под эту программу так как я являюсь источником заразного инфекционного заболевания но не имеющим жилья вообще? Вообще нужен ли я государвству? ![]() Последний раз редактировалось Дмитрий; 27.01.2010 в 19:46.. Причина: п. 3.6.4 Правил форума |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я выкупал часть доли жилого дома без прав на проживания
|
![]() |
#6 |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Когда я выкупал часть доли - 1\6 часть, мне выдали свидетельство о том что - 1\6 часть дома передаёться в пользования мне с правом регистрации по месту жительства на указанной жил.площади. Но жить естественно там нельзя так как это жильё использоволась для постоянной регистрации лиц РФ. Прописан я там получается уже 6 лет , с 2004 года
|
![]() |
#8 |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]()
Боюсь, что вас не поставят на очередь, т.к. в ч. 4 ст. 51 ЖК РФ идёт речь о коммунальных квартирах.
Но всё таки советовал бы попробовать встать на очередь, если лечащий врач даст заключение, что у вас активная форма туберкулеза с выделением микобактерий туберкулеза. Эта форма туберкулеза предусмотрена постановлением Правительства РФ от 16.06.2006 № 378 при которой невозможно совместное проживание. |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|