![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Моя мама работает в детском саду п. Черная Холуница с 1982 года, с 1995 года сторожем. После увеличения средней заработной платы до 4300 мама стала получать стабильно 3800. Если раньше за январь месяц выходило очень хорошо за счет праздничных, то сейчас 3800. Если где-то была подработка, то тоже можно было месяц порадоваться, сейчас 3800. Если раньше за счет ночных можно было получить больше помощника воспитателя, то сейчас зарплата всегда одна и та же, 3800. Медосмотр за свой счет получается - доплатят как бы, доведут до 4300 и вычтут подоходный - снова 3800! А. так называемый, надтарифный? Несчастные 200-300 рублей начислят, доведут до 4300, вычтут подоходный и снова эта супер-сумма 3800!!! Так и должно быть? Это и есть правильная уравниловка? Простите за эмоциаональность.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне больно читать о таких барышах
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Svetik_71, "барыши", думаю, Вы имели в виду в кавычках? (Если так, то спасибо за сочувствие! Хотя богат не тот, кто много имеет, а тот, кто в малом нуждается.)
Понятно, что если бы зарплата была 15 000, про 200-300 р разговора бы не было, отмахнуться и все. Но для нас это - деньги, неделя супа с хлебом... Кстати, завело меня расстройство мамы, мало того, что обманывают, так еще и хамят, если вдруг вопросы задавать начнешь. Вот и написала президенту в запале по совету одного знакомого, думала, что хоть пар выпущу, все равно ведь бесполезно. Ан нет!!! Приехала комиссия трясти бухгалтерию... В итоге маме за 10 месяцев неправильно посчитанной переработки доплатили 1800. Обидно только, что на собрании объявили, мол, жалоба была. Не жалоба, а обычный вопрос, на который нам никто не давал ответа: "Почему так?". Но комиссия признали, что в основном все правильно начисляется, только сторожей немножко обидели... Что ж, раз так... "барыши", думаю, Вы имели в виду в кавычках? |
|
|
«Закония» в соц. сетях