Ответить

Опции темы
Старый 26.01.2010, 19:34   #1
КириLL
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question 2 гражданства...возьмут ли на работу в российскую милицию???

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста советом. В настоящий момент у меня имеется два паспорта- паспорт гражданина РФ и паспорт гражданина Украины. Российский паспорт я получил по праву почвы,поскольку родился и живу на территории РФ, а украинский благодаря так называемому "правовому вакууму"! Возьмут ли меня на работу в ОВД РФ при условии того, что я имею два гражданства??? Я проанализировал Закон РФ от 18 апреля 1991 г. N 1026-I. "О милиции", в нем отсутсутвует какая-либо норма по данному вопросу. Да, в соответствии с ч1.ст.19 вышеупомянутого закона я как гр.РФ не старше 35 лет имею право поступить на службу, и под Статью 20.1. Ограничения, запреты и обязанности, связанные с прохождением службы в милиции я также не подпадаю(отсутствуют нормы по данному вопросу),,,, НО все-таки может существуют какие-то иные нормативные акты, в которых установлены запреты и ограничения???? Помогите пожалуйста!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2010, 02:32   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

КириLL, у нас в РФ признается только одно гражданство и это гражданство РФ!
При приобретении гражданства РФ, у Вам "автоматом" не стало гражданства Украины. Если Вы, конечно, приобретали гражданство РФ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2010, 10:44   #3
КириLL
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question

Кэт, все дело в том, что я сначала получил паспорт гр.РФ, а потом уже украинский паспорт... я просто хотел узнать отразится ли как - то при моем трудоустройстве в гос.структуры сам этот факт наличия у меня еще и украинского паспорта???

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ