Ответить

Опции темы
Старый 26.01.2010, 09:26   #1
halk-man
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Подскажите как поступить!

Подскажите пожалуйста, думаю открыть ИП по обслуживанию компов...
но хочу не тока ремонтировать , ставить ПО , сети тянуть, настраивать но хочу так же продавать ПО, технику компьютерную и ОРГ, так сказать полный комплекс Мне нужно будет какие выбрать
1)виды деятельности,
2) систему налогоболажения. (енвд или усн(6 или 15 проц))
подскажите . я даже подумывал что некоторые советуют сразу и ООО открыть типа что делать через ИП, а что то выгоднее через ООО. вообще запутался. помогите

я щас работаю в фирме которая занимается тем чем я сам хочу, но думаю директор мне ниче не скажет а уволит сразу(типа конкурент:-) )
поэтому ищу совета как да что делать. есть кстати в планах 1С продавать, эт ж лицензионная продукция что для этого нужно сделать сразу чтоб потом не бегать?
да ешо потом работников хочу нанять .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2010, 13:22   #2
НВЗ
Юрист

Благодарности: 26
Поблагодарили 290 раз(а) в 273 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

halk-man, бизнес-план на рынке стоит от 800$ до 5000$, самый простенький........ извините

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2010, 15:29   #3
halk-man
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от НВЗ Посмотреть сообщение
halk-man, бизнес-план на рынке стоит от 800$ до 5000$, самый простенький........ извините
наверное вы не поняли вопроса, я хотел узнать могу ли я выбрать из ОКВЭД виды деятельности находящиеся в разных категориях , например из выбрать парочку пунктов и из
выбрать парочку пунктов. и что для этого лучше выбрать (какую бухгалтерию или мне вообще положенно вменёнку при такой деятельности) . мне не нужен план работы ( ешо б клиентов подогнали )

Последний раз редактировалось НВЗ; 26.01.2010 в 15:52.. Причина: Несанкционированные ссылки

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2010, 17:18   #4
grafff
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от halk-man Посмотреть сообщение
наверное вы не поняли вопроса, я хотел узнать могу ли я выбрать из ОКВЭД виды деятельности находящиеся в разных категориях , например из выбрать парочку пунктов и из
выбрать парочку пунктов. и что для этого лучше выбрать (какую бухгалтерию или мне вообще положенно вменёнку при такой деятельности) . мне не нужен план работы ( ешо б клиентов подогнали )
Клиентов трудно( Из кодов выбираете, какие надо. По поводу системы налогообложения подскажут бухгалтеры, но скорее всего, у Вас компания небольшая будет, выбирайте УСН.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ