Ответить

Опции темы
Старый 31.01.2012, 00:44   #1
YuMaria
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Возврат товара

27 числа мною был приобретен корректор осанки (реклинатор ортопедический) в специализированном магазине ортопедических товаров.
В магазине мы примерили реклинатор для МАЛЬЧИКОВ(на картинке нарисован мальчишка лет 12) размера 40-42,т.к. для девочек размеров небыло.Хотя я вполне сформировавшаяся девушка вот вот как 18 лет.По скольку я простояла в нем не более минуты я никакого дискомфорта и не заметила,но придя домой и надев его,я поняла что корректор пережимает меня слишком сильно,у меня в нем сразу ужасно вздуваются вены,руки отекают.Его просто невозможно носить.В магазине других размеров нет и НЕ БУДЕТ!А изделия такого типа как оказалось не подлежат возврату.Могу ли я потребовать вернуть мне деньги,если этот реклинатор вредит моему здоровью?можно ли сказать что это вина продавцов в белых халатиках,которые подобрали для меня и продали детский товар для мальчиков взрослой девушке?

Последний раз редактировалось YuMaria; 31.01.2012 в 00:45.. Причина: уточнение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 08:25   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если Вы поставили в известность продавцов, что товар приобретается для Вас, то можете требовать деньги назад. Но есть ли этому доказательства? Ведь продавцы в один голос могут заявить, что корректор брали, например, для мальчика 42 размера.
Предлагаю Вам до раскрытия истинной цели визита поговорить с продавцами со скрытым применением диктофона. И если в процессе разговора они всё вспомнят и согласятся, предъявить законное требование возврата денег.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ