Ответить

Опции темы
Старый 17.02.2010, 19:37   #1
obriy77
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Получение жилья при увольнении

Здравствуйте! Решил к вам обратиться по такому вопросуфицер, служу в ВС РФ по контракту с 2008 года. В данное время на меня пришел приказ об увольнении по несоблюдению условий контракта, но из списков части не исключен. Имею выслугу лет 18,6 календарных, более 20-ти в льготном исчислении. Имею ли я право на получение жилья по месту выбранного жительства после увольнения. Если да, то какие мне необходимо собрать документы для этого. P.S. Начинал службу в СССР, после развала остался служить в Украине. Сначала в ВС Украины, потом МВД Украины. Состав семьи: я, жена и сын 1990 г.р. В настоящее время сын служит в ВС России по контракту. Прописан на жил.площади родителей жены. Там же прописаны на этой жил.площади моя жена и сын. Своей жил.площади ни я, ни жена, ни сын не имеем. Заранее спасибо.С уважением Александр.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2010, 23:05   #2
Печеник Руслан Александрович
Пользователь

Аватар для Печеник Руслан Александрович

Благодарности: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Полагаю, что жилье Вам государство не предоставит - поскольку увольняетесь по несоблюдению условий контракта.

Как вариант для получения жилья могу посоветовать зарегистрировать сына по адресу в/ч, где он проходит службу, с последующим признанием его необеспеченным жильем.

Кстати, при подсчете выслуги лет - Вам засчитали службу в ВС Украины в выслугу лет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2010, 13:29   #3
obriy77
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Да, службу в ВС Украины мне защитали в выслугу лет. Но только в воинской части, сейчас личное дело отправили в округ для подсчета на пенсию

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ