Ответить

Опции темы
Старый 07.03.2010, 17:44   #1
ЕвдАнна
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обмен товара в России (Москва) купленного за границей в магазине с мировой гарантией

Здравствуйте!
вопрос такой,в Испании мною был куплен ошейник для собакчки в магазине Луи Виттон(магазин который имеет мировую гарантию),по приезду в Москву,примерив ошейник-он оказался велик!я без капли сомнения отправилась в магазин,чтобы обменять его на меньший размер(товар меньшего размера был в наличии),но прийдя в магазин получила отказ в обмене,директор магазина сослался на Российское законодательство,мол -Да ,Луи виттон имеет мировую гарантию,но в двух странах мира-Россия и Индия,законодательство устроено так,что они не могут мне его обменять(даже при наличии чека,товарного вида и условия того что с момента покупки прошла неделя).Подскажите пожалуйста,правы ли они,и на что я могу рассчитывать!?Спасибо
P.S. Директор магазина еще сказала о какой-то транзакции...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.03.2010, 01:42   #2
NCS
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ЕвдАнна Посмотреть сообщение
В Испании моною был куплен ошейник для собакчки в магазине Луи Виттон(магазин который имеет мировую гарантию),.Подскажите пожалуйста,правы ли они,и на что я могу рассчитывать!?Спасибо
P.S. Директор магазина еще сказала о какой-то транзакции...
ЕвдАнна, в чём заключается смысл "мировой гарантии"?
Если вы знаете ответ на этот вопрос, то напишите в этот Московский магазин своё требование и сошлитесь на эти права, которые предоставляет Потребителю "эта мировая гарантия"
И сделайте такую приписку в конце текста: "В случае отказа в удовлетворении моего требования, прошу обосновать отказ и предоставить мне информацию куда я могу обратиться со своей
просьбой. Ответ прошу направить по адресу до_________"
Посмотрите, какая будет реакция этого директора магазина на ваше письменное обращнние.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ