![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Ситуация следующая: У меня сломался телефон, обзвонив кучу ремонтных мастерских, телефон мне нужен был срочно, нашел, сказали подъезжай сделаем, займет 20-25 минут, я радостный приезжаю отдаю телефон, поломку устранили но что-то сломали, сказали что у этих телефонов эта часть ломается очень часто, предложили за доп. деньги устранить и эту поломку, я согласился, сейчас звоню, они говорят что детальки необходимой, я прошу вернуть мне деньги и отдать мне телефон, деньги отдавать мне отказываются, предлагают даже придти с милицией. Подскажите что делать, жалко нервы? Чек есть. Две недели ещё не прошло. Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
evgeny07, Вам необходимо сначала написать претензию, за некачественно оказанную услугу, в эту мастерскую. Срок ответа на претензию 10 дней. Ее напишете в 2-х экз. Соответственно, один оставляете себе, другой направляете в эту мастерскую заказным письмом с уведомлением о вручении.
В конце претензии обязательно напишите, что в случае неисполнения Ваших законных требований Вы имеете право обратиться в суд. Естественно если они не вернут Вам деньги, то Вы имеете полное право обратиться в суд. И забудьте по две недели, эта дата к телефонам не применима. ![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
А ремонт Вы по гарантии делали? Если да, должны были по Вашей просьбе при оставлении телефона у себя просто выдать подменный аппарат и все проблемы
![]() У меня мама как-то носила проводной телефон в ремонт, так ей сами выдали подменный, она и не думала, что такое бывает ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях