|  02.09.2008, 17:08 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Щелково Сообщений: 1 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  ИП - договора и документы 

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь предоставлением информационных услуг. Услуги (смс сообщения: успеваемость, посещаемость, поведение и др.) предоставляются родителям детей, учащихся в общеобразовательной школе.  Вопрос: Может ли школа, руководствуясь положением о школе и (или) уставом школы принять решение самостоятельно ( без согласования, одобрения организаций, контролирующих общеобразовательные школьные учреждения: департамента образования, управление образования и др. организаций) о заключении договора с индивидуальным предпринимателем, предоставляющим данные услуги, если нет (или школа не имеет положения либо устава), то какие документы и с кем необходимо оформить для ведения данной деятельности? | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  03.09.2008, 10:03 | #2 | 
| Юрист Экс-супермодератор  Регистрация: 16.10.2007 Адрес: Россия / Марий Эл / Йошкар-Ола Сообщений: 1,701 Благодарности: 6 

Поблагодарили 231
 раз(а) в 212 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Надо посмотреть по уставу образовательного уреждения имеют ли они право заключать  договоры без согласия собственника. Я думаю что вам лучше обратиться в управление образования, предварительно заглянув к директору школы (сначало к нему) он должен знать какие права есть у школы по заключению г.п. договоров........

__________________ Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях