| 		

| 
		#1 | 
| 

Пользователь 

Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного  | 

Доброго дня суток!!! 

Помогите разобраться в ситуации. Есть дом, разделенный пополам между двумя родными братьями (один из них мой дедушка) еще до свадьбы, и отдельный небольшой домик-пристройку. У дедушки с бабушкой трое детей: сын (мой отец), дочь1 и дочь2. У сына 2 детей, у дочери1 двое детей, у дочери 2 один ребенок. Дочь2 до сих пор прописана в этом доме, но с 83 года фактически там не живет. Дедушка умирает в 91 году, оставляет завещание моему отцу на домик-пристройку и несколько метров вокруг него. Были ли другие завещания не известно. Отец умирает через два месяца, через некоторое время сестры отца под предлогом «не правильности» составления завещания, забирают его у моей матери (естественно в наследство мы не вступали) Пять месяцев назад умирает бабушка. Вопрос на что в данной ситуации может претендовать моя семья: мать, брат и я. Какие действия нужно предпринять? Заранее спасибо за ответ.  | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Пользователь 

Благодарности: 0 

Поблагодарили 2
 раз(а)

Обратиться по нику Цитата выделенного  | 

Здравствуйте! Если есть завещание на Вашего отца, то имущество соответственно должно принадлежать Вашему отцу, а после смерти отца на его наследство претендуют супруга, родители и дети. Если сестра отца без каких-либо то оснований (судебного решения и т.д.) завладела чужим имуществом, то это незаконно.

| 
| В Минюст Цитата Спасибо | 

| 

| 

«Закония» в соц. сетях