![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Уважаемые участники форума прошу вас проникнуться к моей проблеме и помочь её решить. Постараюсь кратко изложить.
Сосед решил сдавать свою квартиру. С ноября месяца сдает её лицам азиатской национальности. Думаю, схему вы все знаете: 5-ро снимает, 25-ти пересдают. 2 раза обращались в милицию с заявлениями от себя лично и от всех соседей. Указывали участковому на 15 человек, а он в ответе на наше заявление пишет что только 2-е обнаружено. В общем, думаю не очень хочет докапаться до истиного количества ![]() Сосед когда селит, берет 2 суммы сразу с гастробайтеров, (а для центра Москвы это не мало), мы через месяц кое как через ГБР (02)выселяем, а он селит новых, тем самым зарабатывая на нашем здоровье и нервах. Т.е. судя по тому какие ответы нам отписывает участковый, сосед уже чувствует полную безнаказанность, плюет на соседей и продолжает свой конвеер. Прошу подскажите куда писать, к кому обращаться с жалобами, чтобы уже соседа наказали хорошенько. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Leroid, могу только посоветовать Вам обратиться в территориальное отделение ФМС Вашего района. Например, могут оштрафовать хозяина квартиры за неуведомление об убытии ИГ или самих ИГ, если они, допустим не встали на миграционный учет.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
вот так! |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Все жалобы только письменно. Обратитесь в прокуратуру и вышестоящий орган милиции с жалобой на бездействие участкового. В ФМС тоже письменно жалобу.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях