Старый 13.11.2010, 19:11   #1
японка
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Куда обратиться?

Здравствуйте
Хочу объяснить по короче ситуацию
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет и проживаю в зоне с льготно-экономическим статусом постановление 16.07.2005 №439,ть деньги в двойном размере должна получать
У меня проблемы с бухгалтерией которая не хочет заниматься моими документами,кое как с горем пополам (сейчас жду перевода с мая месяца)
И как выяснила ,казначейство не имеет никого влияния на бухгалтерию(работодателя) ть всё зависит, как будет подавать бухгалтерия документы в казначейство(должны ежемесячно)
Но у моей бух-ии вечно проблемы какие то,как я могу на неё повлиять ?
Могу ли я обратиться в трудовую инспекцию и пожаловаться именно на то что она не выполняет свои обязанности или они не занимаются такими делами

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.11.2010, 11:49   #2
shik
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от японка Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Хочу объяснить по короче ситуацию
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет и проживаю в зоне с льготно-экономическим статусом постановление 16.07.2005 №439,ть деньги в двойном размере должна получать
У меня проблемы с бухгалтерией которая не хочет заниматься моими документами,кое как с горем пополам (сейчас жду перевода с мая месяца)
И как выяснила ,казначейство не имеет никого влияния на бухгалтерию(работодателя) ть всё зависит, как будет подавать бухгалтерия документы в казначейство(должны ежемесячно)
Но у моей бух-ии вечно проблемы какие то,как я могу на неё повлиять ?
Могу ли я обратиться в трудовую инспекцию и пожаловаться именно на то что она не выполняет свои обязанности или они не занимаются такими делами
Сначало обратитесь в бухгалетрию письменно, передавайте лично и попросите зарегистрировать обращение, в 2х экземплярах, один из которых остаётся у вас, но на нём попросить проставить отметку о принятии с датой и подписью должностного лица, если отказываются принимать, то направляйте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о доставке, если в этом случае никаких телодвижений не проследует- обращайтесь в прокуратуру, суд или трудовую инспекцию, опять же письменно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2010, 15:15   #3
японка
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ситуация такая: на данный момент, денег нет.
Звонила в казначействе,сказали Минфин России не перечисляет с октября
В этом случае на кого жаловаться и куда?
6 мес денег нет ...
Думаю писать письмо в Минфин,только не знаю в какой именно Департамент Министерства ?Какой из может повлиять на выплату пособий:dontknow:

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы