![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Максим, родился 1 июня 1980 года, в небольшом городе Тульской области. С 84 г. после засыпания иногда происходили приступы. Начиналось все с кошмаров, после пробуждения сознание было спутанным, испытывал чувство страха, не узнавал мать. Сознание никогда не терял, судорог не было. Врачи поставили диагноз эпилепсия, назначили порошки и таблетки. Таблетки принимал не регулярно, из за того что достать их было очень сложно. С 91 года приступы прекратились, а в 98 году был направлен военкоматом на обследование в областную больницу. Где был поставлен диагноз: эпилепсия с полиморфными ночными приступами, светлый промежуток 7 лет. Был признан не годным для службы в армии по статье 21В. Сейчас мне 30 лет. Пытаюсь устроится на работу, токарем. При прохождении медкомиссии невролог нашей городской поликлиники отправил меня на ЭЭГ в тульский диагностический центр. Результат ЭЭГ нормальный! И тем не менее невролог направил меня на врачебную комиссию (состоящую из зав. терапевтическим отделением и медсестры), на которой мне ничего не ответили. Я завис между небом и землей. И не могу приступить к работе которую тяжело найти в нашем городе. Помогите разобраться в этой ситуации. Куда писать и к кому обращаться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Бывает и такая эпилепсия, симптомы зависят от локализации очага в мозгу и степени распространения возбуждения.
Если был направлен, значит должны были дать заключение, либо дообследовать, возможно даже в стационарных условиях. Для начала письменно потребуйте ответа от главврача по месту жительства /заказным письмом с уведомлением или зафиксируйте заявление как входящее у главного врача и подпись на копии/. Дальше будете действовать по обстоятельствам в зависимости от ответа. Ответ дадут письменно в месячный срок. В вашей ситуации можно думать о снятии диагноза. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях