![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Жило-было Нечто в морской глубине. Ну, может не в совсем морской, а в компьютерной, нарисованной. Не важно. Почему не важно - потому, что устроено все одинаково из молекул разных, а внутри все-равно какие-то вихрики с электронами...
Так вот, это Нечто само точно не знало, как его по правде зовут. Кто-то называл его The Thing, кто-то обращался: Mr.Nobody , а кто-то вообще, переводя на непонятный язык, гнусавым голосом говорил, что не Нечто это вовсе, а Тварь заморская. Нечто жило в глубине, как было сказано, поэтому под толщей воды (или чего там) ползало медленно. Чтоб через камушек, какой перелезть или через водоросли - так это целая история. Ножки у Нечто были тонкие, плавников вообще не было, а поскольку папы с мамой Нечто не помнило, так что и учиться было не у кого, как с этими ножками управляться. Зато на собственном опыте Нечто училось отменно, потому старалось все запоминать и различать каждую мелочь. Ползая по дну, на много мелочей натыкаешься. Вот и Нечто: то на монетку наткнется и не знает, что это и что с этим делать, то в заросли травы угодит и блуждает подолгу в поисках выхода, то на песчаное дно выползет, где и спрятаться негде и каждая другая настоящая The Thing сожрать норовит. ![]() Так и набиралось бы опыта и знаний Нечто и в конце концов умерло бы, не поделившись накопленным, только вот случилось, что само Нечто как-то раз на самый верх выбросило. Зашевелило Нечто своими лапками тонкими и ... О, чудо! Так быстро по поверхности побежало, аж дух захватило! "Так вот, зачем мне такие тонкие ножки!!!, - дошло до Нечто. - Чтоб не по дну медленно, а на поверхности быстро!!!". И долго бегало Нечто по поверхности, и скоростью своей наслаждалось, и впервые о ножках тонких не жалело. Шло время, а Нечто все бегало и бегало по поверхности. Его, конечно, изредка еще интересовал вопрос - почему откуда-то сверху снова продолжает темнеть и светлеть периодически. Только Нечто было так счастливо больше не ползать по дну, что перестало учиться и набираться опыта. А зря. Когда Нечто в глубине жило, так каждую монетку знало, каждую водоросль, всегда понимало, как спрятаться от опасности. Но ползало медленно. А сейчас... Двигалось-то Нечто быстро, а вот где спрятаться, например, было без понятия. Надоело ж учиться. Да и возраст уж не тот, статус.. Из всех, кто на дне рос, Нечто было теперь самое шустрое и всех выше... Только в один день, когда темень где-то сверху сменилась светом, вдруг Нечто взлетело выше поверхности воды (или чего там?). Кто-то или Что-то держало Нечто и ооооочень быстро несло его над поверхностью, так быстро, что Нечто и представить не могло. И подумало Нечто - "теперь я еще быстрее и выше, я... да я.....". И больше Нечто ни о чем не успело подумать. Как-то вдруг нечем стало. Что-то такое с головой случилось. Ну, вроде как отделилась она... Точнее, ее кто-то откусил. "Вот она - Вершина моего величия", - подумало бы Нечто, если бы было чем... Дальше...
#2 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Тогда может быть "информационно-филосовский портал с правовым подтекстом"?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Записей в дневнике: 7
![]()
НА ТЕМУ ЛЕНИНА И ВЫХОДНОГО ДНЯМне отчего-то вспомнился Есенин,Приснился почему-то мне Шекспир...За ними подоспел Ульянов-Ленин,И все мы дружно двинули в трактир.В четыре горла мы хлестали водку,Занюхивая грязным рукавом.Шла "Путинка" под лук и под селедкуКак будто бы при Ленине живом.Ильич с презрением оглядывал богемуИ все косил налево и в упор,Как будто бы решал он теорему,И вел с Есениным художественный спор:«Скажите, батенька, Вам на хрена гармошка,Ведь баснями не кормят соловья?»«Пойми, Ильич, скребут на сердце кошкиИ не восходит новая заря!»«Вы из крестьян губернии Рязанской…Я вижу: Вашим голубым глазамОсточертел характер партизанский,Идите в партию: мой околел партийный зам!»Вы не поверите, что приключилось с Серым.Соловушка наш вышел из себя.От так кричал, что больше нету верыНи в Бога, ни в любовь и ни в царя!Что он давно разочарован в жизни,Что смертью также он по горло сыт…Вот тут Шекспир, кивая с укоризной,Просил его по-дружески остыть.«Уильям, мистер, как Вы надоелиСвоими драмами. Идите Вы к чертям! -Есенин помолчал: какие в парке Горького качелиИ до чего там много интересных дам!»И как тут сразу оживился Ленин:«Давайте, батеньки, еще на посошок!»Шекспир кивнул. Поддакнул и Есенин.Я всем налил, прикончив бутылек.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа, а давайте просто порадуемся, что мы не просто правовой портал, но и просто таки кладезь творческих личностей... Вы же в боге, а не на новостной ленте! )))
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Пишите Рубен Валерьич, пишите!.. Может быть оно ЗОЛОТОЕ... ;*)))http://forum.zakonia.ru/showthread.p...427#post641427
|
|
«Закония» в соц. сетях