![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Какик документы нкжны для подачи заявления в суд об установлени родственных отношений - в следущей ситуации
умерла бабушка я являюсь наследником по праву представления после смерти моего отца и как лучше все это описать в заявлении (св-во о рождении отца не читаемо - в архиве данных нет) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 30.01.2008
Поблагодарили 159
раз(а) в 146 сообщениях
![]()
В суд можете представить письма, фотографии, показания свидетелей, подтверждающие родство.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 08.09.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 203
раз(а) в 194 сообщениях
![]()
- свидетельство о рождении отца
- ваше свидетельство о рождении - свидетельство о смерти бабушки - свидетельство о смерти отца и два свидетеля, которые подтвердят. что давно знают вас и бабушку, и она при жизни называла вас внуком.
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Константин неизвестный, здравствуйте, кроме всего вышесказанного, попробуйте обратиться в ПФ, если Ваша бабушка получала пенсию, что наверняка, в пенсионном деле должна быть копия св-в о рождении ребенка/детей (это конечно не 100%), но как вариант
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.08.2008
Благодарности: 45
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
"Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, имеет ли право ИП, имеющий лицензию на "Проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности" выступать в роли независимого эксперта при осмотре квартиры после выполнения отделочных работ? "
Советую составить генеалогическую схему родства, я так обычно делаю. Как составите, сразу проще ориентироваться будите и поймете каких свидетельств не хватает. Тем более если у Вас нет каких-либо свидетельств о рождении и т.д. можно в заявлении в суд указать , что не располагаете этими свидетельствами и просите направить судебные запросы. Я уже так делала и все получалось. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях