![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Прошу помощи по ТК.
1.Организация имеет объект, расположенный в другом населенном пункте. Имеет ли право работодатель перевести работника на постоянную работу на этот объект? 2. В трудовом договоре работника ничего не говорится о том, что в его обязанности входят длительные командировки. Могут ли работника отправить в служебную командировку без его согласия? 3.Работник обратился в трудовую инспекцию с жалобой на невыплату ему заработной платы в полном объёме за период работы продолжительностью 6 лет. Какой период времени может быть охвачен проверкой трудовой инспекции по данной жалобе? 4. Может ли быть восстановлен на работе в обществе «А» работник, работавший после увольнения с работы в обществе «А» в другом обществе «В», в случае признания судом незаконности увольнения работника с общества «А»? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
1. Нет ч.1 ст.72.1. ТК.
2. Да, ч.1 ст.166 ТК, если ТД и/или в ЛНА, колл.договоре специально не оговорено, что в командировки работники направляются с его согласия. 3. затрудняюсь ответить, полагаю, что при действующих ТО по жалобе может 4. ч.7 ст.394 ТК
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
art105,
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за помощь, а по 3 вопросу, где регламентировано что можно проверить трудовой инспекцией только за 3 года
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
мой начальник отдела написала докладную на начальника управления что я ее не слушаюсь, не выполняю ее задания. Я с этим не согласен, поскольку одна коллега с канцелярии отпрасилась, и начальник отдела мне сказала выполнять ее работу. я соответсвенно выполнял эту работу, она заявляет что я не выполнял свою основную работу, высказывала оскорбительные слова, постоянно проявляет ненависть, хотя в основной работе все нормально, претензии получаются из личной неприязни ко мне. в связи с этим начальник управления попросил написать мне объяснительную на докладную начальника отдела. В связи с этим я в объяснительной хочу отразить ее личную неприязнь и другие моменты ее негативных факторов. Помогите правильно это все сформулировать в объяснителньой. Заранее спасибо
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях