Старый 30.07.2011, 18:06   #1
Corneev
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Освобождение от дополнительного наказания.

Здравствуйте господа специалисты. Выскажите пожалуйста ваше мнение и подскажите что можно претпринять. Был осужден по ст. 264 ч.3 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на 3 года, отбывал срок, за 21 день до конца срока 11.04.11г. по моему ходатайству от 14.02.11г. состоялся суд об условно-досрочном освобождении. Не смотря на не согласие прокуратуры и колонии ходатайство было удовлетворено. В результате судья выдаёт постановление со следующей резулятивной частью. ДОСЛОВНО: Освободить осужденного ФИО условно-досрочно от дальнейшего наказания, назначенного приговором от 12.11.2009г. Н-ского районного суда ростовской области по ст.264 ч.3 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года - на 21 день. Вопрос в следующем: 29.07.11г. меня пригласил районный представитель УИИ поставить на учёт для наблюдения выполнения мною дополнительного наказания. Я сославшись на постановление пленума ВС РФ №8 от 21.04.09г пункт 9 заявил, что постановлением об УДО освобождён от наказания полностью поскольку в тексте постановления сказано освободить от наказания не оговаривая от основного или от дополнительного. Смогу-ли я доказать такое прочтение постановления и что для этого надо претпринять?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы