![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет.
Подскажите реально ли забрать права в такой ситуации: За рулем несовершеннолетний(дочь), я выпивший - едем. Останавливаемся-выхожу из машины, ключи забираю. Рядом останавливается наряд ППС, вежливо просят документы на машину "просто подтвердить, мое ли авто (не мое-по доверенности) - без задней мысли отдаю все портмоне. Спрашивают почему машина медленно ехала,виляла и на аварийках - отвечаю дочка плохо водит-виляла, аварийки - для предупреждения других водителей.... Выпивший? -- Соглашаюсь. Говорю что машина стоит, ключи у меня, какие ко мне претензии..... Дочку отправляю домой, щелкаю на сигнализацию. Сзади подъезжает ГИБДД, просят присесть в авто, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. Присаживаюсь. ППС-ник подходит к окну слева, отдает ГИБДД-шнику мои ВУ и св-во на машину, мне отдает портмоне. Вменяют управление ТС - не соглашаюсь. НЕ управлял. Машина стоит. Предлагают поехать на МО. Основанием считают "Подозрение об управлении ТС в состоянии опъянения" Прошу показать момент остановки на видеорегистраторе (у них стоит штатный), показывать им соответственно нечего. Настаивают на МО - соглашаюсь, едем. НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ СОСТАВЛЯЕТСЯ. Приезжаем в горгаи (вроде как там МО). ОТ машины порядка 8км. Начинают оформлять протокол на отстранение от упрвление... ПО ОТКАЗУ ОТ МО без времени и даты, выдергивают 2-х понятых, меня к протоколу не подпускают. На освидетельствование не ведут, что то вписать не дают. Так все документы. Просто поворачиваюсь и ухожу. Машину увезли на штрафстоянку-позвонила свидетельница. Возможно ли выйти из такой ситуации методом "Не управлял, не останавливали, не отказывался" ? Свидетель - одна тетка, видела все что возле машины. Может быть - понятые, которые слышали, что я не отказывался от МО и не видели машины. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Возможно.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Только сначала желательно ознакомиться с материалами дела.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
С материалами дела ознакомился, увидел то, что ожидал - от всего отказался.(по времени все документы подогнали верно)
Плюс к этому рапорт ППС - аля "видел машина виляла и видел Димитрия за рулем". Враньё понятно, полиция-не свидетель тоже понятно, упускаем этот момент. Вписали проверку алкотестером - плохо, но чтож теперь. Писал ходатайство о вызове 2-ух понятых в качестве свидетелей (карманные понятые расписавшиеся в направлении и отказе от МО) не пришли на суд. Написал ещё ходатайство о вызове 2-ух понятых которых выдергивали с дороги и я их видел. Суд снова перенесли, теперь на 24-е. Буду защиту строить: 1. Незаконное направление на МО 2. Фальсификация документов об отказе от МО. Что получится не могу представить. Заранее благодарю, если кто сталкивался и подскажет полезные ньюансы. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Поделитесь пожалуйста как пройдет и что предпринимали. У меня третий суд в понедельник, но как назло работу интересную предложили, выходить то же в понедельник, видимо подарю права
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях