![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
Обращаюсь к Вам за советом. Много месяцев назад я был принят на работу. Был заключён трудовой договор с подписями и печатью нанимателя и с чёткой прописанной в нём суммой зарплаты. Спустя 1,5 месяца после трудоустройства я потребовал её выплаты, но директор отказал в её выплате. Я написал ему официальное заказное письмо ( с уведомлением о вручении) с просьбой указать причины задержки - ответа не последовало. Потом он позвонил и предложил расторгнуть договор, в кафе в присутствии, каких-то людей. Я отказался. Побоялся. Предложил его расторгнуть договор официально в присутствии адвоката или нотариуса. Ответа не последовало. Ещё через некоторое время написал ему письмо, что в связи с невыплатой зарплаты временно приостанавливаю работу вплоть до полного погашения задолженности. Ответа нет. Стал готовиться к подаче документов в суд. Многократно обращался в трудовую инспекцию, прокуратуры разных уровней, УЭБ, следственный комитет, президенту, премьер министру и в массу других надзорных организаций. Все мне сообщают, что по указанному в регистрации адресу такой фирмы нет, хотя по выписке ( даже на сегодня ) Федеральной налоговой службы данная фирма существует и с регистрации не снималась. Как Вы считаете, если Трудовой договор, не расторгнут, стоит ли подавать при данных выше обстоятельств в суд на данную фирму или конкретно на ген директора? Что можно сделать и какие перспективы. С Уважением! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях