![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Моя мама решила поставить металло-керамические зубные протезы. Записалась на прием к стоматологу, ей сделали, поставили на временный цемент. Сначала все было хорошо, но по прошествию 1,5-2 недель начились проблемы со здоровьем, а именно Глоссит, раньше никогда такого не было. По её просьбе к доктору объяснить с чем это может быть связано он начал дерзить типа "Вы наверное землёй зубы чистите". Мама попросила снять протезы на несколько дней чтобы посмотреть, будет ли улучшение. Он отказал и поставил все на какойто другой цемент, тоже временный. После этого, улучшения никакого не последовало. Пришлось обращаться к другим специалистам для того чтобы понять, что это с языком и из-за чего. Обратилась к терапевту, терапевт сказал что это 100% аллергия. Поехали в клинику проверились, аллергии нет! В клинике посоветовали провериться на глоссит и только после этого выявили, эту болячку. Все эти визиты к врачам сопровождались выписыванием дорогостоящих лекарств, которые мама все покупала и пила. Следствием этого стало зашлаковывание и серьезное ухудшение состояния организма. Эта история тянется с октября 2011 г. В связи с этими событиями мама находится в тяжелом депрессивном состоянии. От сюда вопрос, на сколько реально расторгнуть договор с этой стоматологией и вернуть деньги? Протезы еще стоят на временном цементе, т.е. до конца стоматология своих обязательств еще не выполнила. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Узнаю нашу медицину! Хамство и неграмотность. Ну да по порядку... Сначала о хамстве. Не поленитесь написать заявление-жалобу главному врачу стоматологической полуклиники. Требуйте наказать хамку! Я бы еще и в горздрав копию отправил! Насаивайте, на временном удалении протеза, думаю это не трудно, учитывая что протез на временном цементе. Требуйте передать вас, как пациента другому врачу- протезисту. В отношении терапевта и 100 процентов - только глупость сподвигла на такое заявление, лечиться у него опасно для жизни. Насчет "зашлаковывания", это мне непонятно, думаю вы перемудрили. Во всяком случае опишите, в чем это проявилось? Депрессия - может стоит обратиться к психиатру, только не надо предвзятостей... Консультация ЛОР желательна.
Расторгнуть договор нереально, нет доказательств связи глоссита и стоматологических манипуляций. PS: Делайте все спокойно, не скатываясь до скандалов!!! Результат пишите. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Vladimir222, спасибо за ответ!
Сегодня мама пойдет на прием, будем настаивать на временном удалении. Напишу позже как все прошло. По поводу зашлаковывания я имел в виду, что после приема всех этих препаратов, которые назначали разные врачи, ухудшилось самочувствие (слабость, потливость и т.п.). Анализы показали, что в печени по ряду параметров (не помню точно каких) превышение по содержанию вредных веществ в 2-3 раза связанное с приемом этих препаратов. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Укажите какие анализы изменены. Я думаю, это не результат лечения, а истинная причина глоссита. Вы ведь сами дали ссылку на причины глоссита, и там четко указано, что одна из причин нарушение функции печени. Поскольку глоссит возник до лечения, причиной его возникновения само лечение быть не может!!! Следует выяснить причину нарушения функции печени и лечить. Может быть что угодно, лямблии, описторхоз, желчекаменная болезнь, хронический гепатит. Требуется умный терапевт и хорошее обследование. Посколдьку ваш участковый терапевт кажется не того, по закону вы можете потребовать обследоваться и лечиться у любого другого терапевта в вашей поликлинике. Обратитесь к заведующему поликлиникой. Настойчивей и смелее!!!
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях