Старый 07.02.2012, 22:12   #1
rastafarai
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Нанесение телесных повреждений

Я с женой проживаем в общежитии. Состоялось собрание жильцов. НА собрание решался вапрос ставить замок на входную двреь или нет. Наша комната находиться напротив входной двери этажа. Все жильцы были согласны устоновить замок. Вечером я с женой закрыл входную дверь. А у наших соседей не оказалось ключа. Сказали ни зачто платить не будут. Соседка начала возмущаться, кричать и оскорблять мою жену. Я услышал крики и вышел чтобы успокоить соседку. Она начала поливать грязью мою жену. ПОтом полезла в драку и ударила мою жену по животу. Она недавно перенесла операцию. Ей стало плохо. Я вызвал скорую. Врачи поставили диагноз Травма живота, обострилась старая травма почек. Подали заявление в милицию. Состоялось беседа с соседкой. Извиняться и выплачивать моральную компенсацию не хотят. Считают нас не правыми. Подскажите пожалуйсто как решить проблему. Возмещение морального ущерба.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2012, 22:14   #2
GEvgenya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А дело уголовное возбуждено?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 07:21   #3
rastafarai
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Написали заявление в милицию, в суд исковое заявление не подовали. А что толку участковый с ней пообщался и всё еа этом дело просто и закончиться. Это для них все просто а для нас травма и большая обида.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2012, 09:50   #4
GEvgenya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я так и не поняла уголовное дело то возбуждено или нет? То что Вы написали заявление это только половина дела. Необходимо узнать, возбудили дело или нет. Если нет, то берете отказ и пишите жалобу в прокуратуру.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.02.2012 в 10:28.. Причина: увод в приват

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы