![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Имею ВнЖ, скоро получу гр-во РФ. Как быть с работой? Нужно увольняться, а затем писать заявление о приеме на работу? Или можно не увольняясь переоформиться? ВнЖ при наличии паспорта РФ ведь уже будет недействительным?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
f2120033, ВНЖ у Вас заберут при выдаче гражданства РФ. Какой у Вас договор на работе? По идее этим всем должны в отделе кадров озаботиться, а не Вы сами. Лучше не увольняться, а дополнительное соглашение к трудовому договору заключить.
|
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Получение гражданства РФ -- это разве проблемы с документами? Это просто смена статуса, проблем никаких не будет.
Для увольнения нужно основание, просто так не имеют права уволить. Вы же не будете писать заявление об увольнении по собственному желанию? Так Вы и так будете гражданином РФ, а желание работать у этого работодателя, как я понял, у Вас не пропадёт. Так в чём проблема? Не нашёл ни одной проблемы. Это чисто формальный технический вопрос для сотрудника отдела кадров. Продлить срок действия договора (можно бессрочно), описать какие-то изменения ФИО или документа, удостоверяющего личность, в связи со сменой гражданства. Я думаю, что это решат без Вас и просто объяснят Вам, как всё оформят. Главное вовремя предупредите, что меняете гражданство, предоставьте паспорт и его копию в отдел кадров сразу после получения его в УФМС. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях