Старый 20.03.2012, 22:32   #1
Диман NDV
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Smile Куда призываться

Добрый день. В этом году заканчиваю обучение в ВУЗе - и хотел бы уйти в армию сразу после получения диплома (30 июня). У меня несколько вопросов к специалистам по теме:
1.Какие нужно предпринять меры, чтобы уйти в армию сразу после получения диплома, не дожидаясь осени. (Не хочу терять время)?
2.Если я хочу служить недалеко от места прописки,или вообще в расположенной рядом с нашим ЗАТО военной части - что нужно для это предпринять?
3.Если вопрос о месте службы решится не так как хотелось бы - можно ли во время срочной службы перевестись из одной части в другую, и что для этого необходимо?
4.Могу ли я просить о том, чтобы меня отправили служить в структуры, в которых мое образование имело бы практическое применение (специалист (5 лет) Юриспруденция)?
5.Самый, пожалуй, неприглядный вопрос:играет ли цвет диплома какую-либо разницу при призыве на срочную службу?
Буду рад ссылкам на статьи нормативных актов при ответе. Заранее благодарен за ответы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2012, 02:29   #2
84sunny84
Модератор

Благодарности: 2
Поблагодарили 613 раз(а) в 588 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
1.Какие нужно предпринять меры, чтобы уйти в армию сразу после получения диплома, не дожидаясь осени. (Не хочу терять время)?
придти в военкомат 1 апреля и пройти мед.комиссию. Пойти к военкому и попросить забрать вас 30 июня или 1 июля.
Цитата:
2.Если я хочу служить недалеко от места прописки,или вообще в расположенной рядом с нашим ЗАТО военной части - что нужно для это предпринять?
иметь связи в части куда хотите, иметь связи в военкомате и на сборном пункте.
Цитата:
3.Если вопрос о месте службы решится не так как хотелось бы - можно ли во время срочной службы перевестись из одной части в другую, и что для этого необходимо?
можно, если есть связи уровня зам.командующего округом.
Цитата:
4.Могу ли я просить о том, чтобы меня отправили служить в структуры, в которых мое образование имело бы практическое применение (специалист (5 лет) Юриспруденция)?
можете, только пошлют туда, куда нужно, а не туда куда хочется вам.
Цитата:
5.Самый, пожалуй, неприглядный вопрос:играет ли цвет диплома какую-либо разницу при призыве на срочную службу?
никакого.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2012, 14:10   #3
Диман NDV
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ