![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дорогие юристы, многие из вас наверное в курсе скандала вокруг показанного 16 марта на телеканале НТВ фильма - "Анатопия протеста".
Авторы данного фильма утверждают, что "оппозиция собирала людей на митинг за деньги Гос.Депа США", что оппозиция заинтересована «в крови и жертвах» и так далее. Тем самым они оскорбили, неопределенный круг лиц, считающих себя оппозицией, в том числе - меня лично. Как вы считайте могу ли я подать на телекомпанию "НТВ" судебный иск по 152-й статье гражданского кодекса и потребовать опровержения заведомо ложной информации и санкций в отношении тех, кто распространил эту информацию? Если да, то как вы считайте (по вашему опыту) какие могут быть судебные тяжбы в данном деле, есть ли шанс добиться справедливости, чем это может ну и вообще интересно мнение (исключительно с юридической точки зрения) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ юристов. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Было бы время... Legalays, оч. трудно предсказать - дело будет политически ангажированным. Но тем не менее, стоило бы затеять. Общественный резонанс обеспечен. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях