![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Пожалуйста дайте совет, что предпринять и как поступить. Ситуация следующая.
По заявлению и телефонограмме из больницы участковый постановлением отказал в ВУД. Я обжаловал это постановление в прокуратуре, его отменили и материалы направили на доп. проверку. Теперь начинается интересное. Того участкового, который мне отказал в ВУД - уволили. Это я узнал, позвонив в пункт охраный общ. порядка от другого участкового. Также он мне сообщил, что материалы переданы старшему участковому и что по ответу из прокуратуры мне должно быть назначено медицинское обследование, а все проходящие лица должны быть заново переопрошены. Это было в начале ноября 2011 года. С тех пор (уже конец марта) к телефону участковых перестали подходить вообще. Никто не был переопрошен и никакое медицинское обследование назначено не было. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть? Стоит ли подать очередную жалобу в прокуратуру с изложением всего вышенаписанного или пойти сразу в ОВД и там написать жалобу начальнику ОВД на этого старшего участкового? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А на что делать в жалобе основной упор? В предыдущей яписал, что действия участкового были незаконны и необоснованны.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]() |