|  03.11.2010, 08:24 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 23 Благодарности: 12 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Субсидия на оплату ЖКХ 

Очень нужна консультация специалиста. В моей квартире были прописаны я, мама, отец, брат и дочь брата. Брат с дочерю проживают в другой квартире, и каждые 6 месяцев приносят справку из своего ЖЭКа об оплате услуг по месту жительства. То есть фактически я платила за услуги ЖКХ на троих, за себя, маму и отца, отцу и маме (они пенсионеры) на книжку каждый месяц перечислялась субсидия. Месяц назад я прописала к себе в квартиру моего несовершеннолетнего сына, после чего родителям перестали перечислять субсидию. Правильно ли это? И если нет, то что можно предпринять? Можно ли каким то образоц оформить субсидию только на родителей? Спасибо.
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  11.11.2010, 11:38 | #2 | 
| Пользователь  Регистрация: 20.10.2007 Сообщений: 290 Благодарности: 4 

Поблагодарили 69
 раз(а) в 68 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

nikolaevang, Субсидия на оплату жилья предоставляется на 6 месяцев, каждые 6 месяцев надо подтверждать документально необходимость в обеспечении Вас этой субсидией. Обратитесь в Пенсионный фонд по месту жительства. Удачи!
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях