Старый 16.04.2012, 04:34   #1
Qwadro
Пользователь

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оплата коммун.платежей при временной регистрации

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Я временно зарегистрирован у родственников (так называемая временная прописка), фактически проживаю в другом месте (снимаю квартиру). Случайно зайдя на сайт службы судебных приставов обнаружил у себя задолженность за коммунальные платежи. Выяснилось, что родственники, у которых я временно зарегистрирован, накопили большую задолженность за тепло-энергию. Состоялся суд и заочно вынесено решение о взыскании задолженности. Службой судебных приставов возбуждено исполнительное производство, по которому !Я! (человек не являющийся собственником жилья) почему-то должен оплачивать долги хозяев квартиры. Я не юрист, но понимаю, что время упущено доказывать свою непричастность к данной задолженности. Не подскажите ли как мне действовать в данной ситуации?? Нужно ли мне в обязательном порядке оплачивать задолженность?? И вообще, что нужно предпринимать в таком случае?? Попал блин ногами в жир!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2012, 17:21   #2
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пишите заявление в суд о выдаче копии решения, указываете в нем, что повесток из суда не получали (не так ли?), о решении узнали от приставов (делайте все быстро). выкладываете текст решения здесь

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы