![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Прошу помощи и совета, потому что у самой очень мало опыта, и я уже запуталась в банкротстве.
Ситуация следующая: Мы- организация, кредиторы Банкрота. Банкротом была признана еще ранней весной. Мы опоздали со всеми сроками, т.к. не знали что они банкроты. Насколько я понимаю, сейчас необходимо включится со своими требованиями, хотя бы за реестр. Так же, не зная что они банкроты нами было получено решение суда о взыскании с задолжавшей организации необходимой суммы и суммы госпошлины. Но оно было принято позже признания орг-ии Банкротом. Первый вопрос, как будет выглядеть это заявление, это будет заявление или требование, как его озаглавить? Ведь это уже не включение в реестр требований кредиторов.. Второй вопрос. Что я должна отправить конкурсному управляющему? Копию заявление, которое отнесу в суд? Или составить отдельное письмо? Третье. Вычитала что необходимо написать конкурсному о возмещении расходов на оповещение других кредиторов. Правильно ли это? Четвертое. Что необходимо приложить к заявлению в суд, достаточно ли просто решения суда? Или необходимо приложить первичные документы? Пятое: Я так понимаю, что госпошлину нельзя включать в сумму требований, потому что это было позже признания орг-ии Банкротом? Заранее спасибо, буду очень благодарна за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||||
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уверены, что все ваши требования в рамках иска о взыскании задолженности не подпадает под текущие? В противном случае, странно, что ваши требования суд рассматривал. Если конечно, ваш должник идет не по процедуре банкротсва ликвидируемого должника.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|||||
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич, огромное спасибо!
Да, посмотрела, он идет по процедуре ликвидируемого должника. Насчет текущих расходов, а какие расходы кроме как на оплату управляющего и прочее, могут подойти под данную категорию? Где это вычитать? И касательно счета, который я должна спросить у управляющего, вопрос этот отдельным письмом составить, приложить к копии требования и отправить? (Извините за глупый вопрос) В том смысле, чтобы в суде если что было доказательство, что мы запрашивали счет. |
![]() |
#4 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Если по упрощенной системе, то возмещать ничего не надо.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Товарищи, появился еще один вопрос. На стадии конкурсного производства надо отправлять копию требования с документами арб. управляющему, а должнику обязательно, или вообще не надо?
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Опции темы | |