![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Я хотела взять кредит в банке Ренессанс Кредит и оформила интернет он-лайн заявку ... После этого почитала крайне негативные отзывы в интернете об этом банке и теперь не хочу с ними связываться. Я получила от них кредитную карту 28.05.2012 (есть документ от службы доставки ) и подписала договор в котором стоит дата 18.05.2012 г.(видимо дата он-лайн заявки, уже не помню), который через ту же курьерску службу отправила в банк обратно. Для активации карты нужно дождаться их смс в течение 5 дней с их устных слов, которое не приходит, а теперь они говорят что активируют мне карту 18.06.2012. В договоре написано: "4.1 Настоящий договор о Карте заключается путем акцепта Банком предложения (оферты) Клиента о заключении Договора о Карте. 4.2. Предложением (офертой) Клиента о заключении Договора о Карте является подписанный Клиентом экземпляр настоящего Договора. Моментом одобрения (акцепта) Банком предложения (оферты) Клиента о заключении Договора о Карте будет являться момент совершения Банком действий по открытию Счета по карте и/или выпуск Карты." Я думаю, что 18.06.2012 (ровно месяц от даты договора)они мне позвонят и скажут что я не получу никаких денег с карты но уже должна им проценты. И в любом случае, не хочу с ними связываться. Как мне отказаться от кредита без всяких выплат банку? Хелп. Последний раз редактировалось walera38; 09.06.2012 в 15:46.. Причина: несогласованная ссылка |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
посмотрите договор - порядок расторжения.
обратитесь с заявлением о расторжении договора.
#3 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я переписала условия договора, они так звучат.
В договоре условий о расторжении нет. В договоре нет адреса банка. Куда мне написать заявление о расторжении договора? И вообще что делать? В интернете люди пишут, что их угрозами и ложью доводят почти до могилы. По-этому мне хочется от этого "банка" отвязаться. Хелп. |
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
НаталияТара, найдите головной офис банка в Вашем городе и напишите заявление с отказом от исполнения договора об оказании услуг в соответствии со ст. 32 ЗоЗПП. Копию заявления с отметкой банка оставьте себе.
При этом придется оплатить расходы банка по этому договору. Это могут быть, например, проценты за пользование кредитом (если пользовались), годовое обслуживание карты. |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А я пользовалась кредитом, если они мне карту выслали, но не дают ею пользоваться? |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях